2015天庆集团客户答谢会第五站——天庆格林小镇

2015-12-05 19:51:43|作者:兰州新浪乐居
摘要|

  2015年天庆集团客户答谢会,从11月21日天庆莱茵小镇第一站启动,一路送来好礼带来欢乐,得到了天庆业主的热情响应。12月5日,2015天庆集团客户答谢会“一站到底嘉年华”活动的第五站来到了天庆格林小镇

活动现场

“一站到底”活动现场

  “一站到底”活动包括吃货大赛、趣味猜歌、智力闯关三个游戏环节,游戏环节的参与者能得到天庆集团提供的奖品。而游戏决出的胜出者将获得于12月13日在天庆终场客户答谢会国际新城“模拟超市”活动的“参与卡”,有这张“参与卡”活动当天,规定时间内抢到的货物可免费带走!大到Ipad、数码相机,小到微波炉、品牌厨具,儿童电动车,统统由天庆来买单!

活动现场

活动现场

以旧换新

以旧换新

  下午两点,天庆格林小镇“一站到底”现场就已经聚集了很多的小区业主,这时的游戏环节还没开始他们早早的到来为了“以旧换新”。废电池、空饮料瓶和旧家电这些污染环境的物品可以在天庆集团的工作人员处兑换新电池、牙刷、挂烫机出、洗衣液等新物品。值得一提的是小区业主如果是用冬季旧衣物兑换,除了能获得上面所说的新物品,他们的旧衣物将捐赠给贫困山区。据天庆集团的工作人员介绍,这些旧衣物将由格林慈善基金来捐赠,具体的捐赠地点目前还未确定,确定后会向媒体和小区业主们公布。

吃货大赛

吃货大赛环节

获得“模拟超市”参与卡的业主

获得“模拟超市”参与卡的业主

  下午两点半,“一站到底”活动正式开始。第一个环节吃货大赛,参与者要在两分钟内吃掉指定的食物,吃掉最多的食物的8名参与者进入第二轮味觉挑战,两轮决出四位获得“模拟超市”参与卡的优胜者。免费的面包、烤肠、可乐吸引了众多业主参加,虽然天气寒冷还有两罐可乐,还是阻挡不了“吃货”的热情。

格林小镇业主踊跃参加

格林小镇业主踊跃参加

  趣味猜歌环节

  接下来的趣味猜歌环节,只要猜对歌曲就能获得奖品。很多经典的老歌勾起了现场观众的回忆,还有业主在现场一张歌喉、大秀舞姿,展现了格林小镇业主多才多艺的一面。最后一个环节智力闯关,则是考验知识储备,涉及到历史、地理、常识、天庆大事记,最终的获胜者同样能够得到“模拟超市”参与卡。在充满笑声的游戏,很多业主朋友获得了年货奖品,满载而归。

趣味答题环节

智力闯关环节

  12月6日,将来到“一站到底嘉年华”活动的第六站——天庆国际新城,更多年终福利还有天庆终场客户答谢会国际新城“模拟超市”活动的“参与卡”等你来拿。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论