回首一年,谁偷走了我们的财富?

2015-12-05 13:44:41|作者:兰州新浪乐居
摘要|

回首一年,谁偷走了我们的财富?

兰州大名城40-178㎡大名旺铺,2016投资理财好出路!

【前言】年底了,回头看看这辛苦不得闲的一年,是不是很纳闷这一年以来积攒的财富都到哪里去了?按5%的CPI指数计算,100万的存款10年实际价值只有61.3万,白白损失40%!除CPI绑架了财富外,意外、税收、债务等等“财富盗贼”都在无形之中吞噬着我们的财富……大名城·大名旺铺提醒您:投资迷局困扰,财富日趋贬值,务必找到使您的血汗钱实现保值、增值的出路——投资理财,以钱生钱!

旺铺投资,2016财富投资好出路!

  习惯拥有力量,坏习惯也是。理财坏习惯带给我们惨重的损失,该积极投资的时候躲在后面犹豫不决,该回避风险的时候固执冲锋,想花更少的钱获得更多的享受,结果是捡了芝麻丢了西瓜。大名旺铺40-178㎡临街旺铺,一个绝佳的投资理财渠道,理财好习惯积极养成!坐享潜力消费中心地段,展现独有稀缺特质,潜力一触即发!

天生旺铺藏财富,一铺鎏金传三代!

  依托名城地产,双上市名企、中国地产50强的雄厚品牌实力,大名旺铺占据东部科技城——20平方公里首期启动核心区,超具投资价值的黄金地块,未来升值空间无限。地铁、主力公交线路、城市快速路等豪华配套绝无仅有,聚纳人潮钱潮澎湃而至!兰州海洋馆正式开建,预计落成后日均游客将突破万人!大名旺铺背靠日均游客超万人的海洋游乐城,靠海赚海!

  大名旺铺,纯一层底商,约40—178㎡独立创富空间,灵活适应多种业态经营。拥有4.2~6米的层高绝版优势,局部可做两层用,利用率实现最大化。牢牢锁定区域内20万常住人口,100万周边辐射消费人群。未来消费人群还将扩展到定远、城关乃至全兰州,掌控全城消费核心,钱景无限!

双十二抢铺,每平米直惠1000元!

  两座名城,加倍狂欢!名城双12抢房盛典盛大启幕,提前抢房升级购!40-178㎡大名旺铺大城核心/名校边/海洋馆旁/纯现铺,纯一层底商,汇聚百万客流,广纳全城亿万商机。现正感恩贺岁,款待兰州,年终大促首款10万买旺铺,再送5年暖气费。更有特供12席双十二优选铺源,岁末分红价直惠1000元/㎡!钜惠不等人,投资正当时!岁末抢铺,首选大名旺铺!

城现幸福城 分红兰州

  2015年,对于兰州大名城来说,无疑是荣耀的一年,这一年,大名城·蓝郡与首期大名墅盛大交付,喜迎业主回家。1公里万国风情商业街荣耀封顶、永辉超市意向入驻、兰州海洋游乐城签约开建、科中/科小封顶,预明年正式招生、兰大附中(33中)现已全面开建、兰州市第一人民医院(三甲)分院预计明年开建、规划中开往名城的地铁4号线预计明年开建……兰州大名城以最好的自己,给最爱的您!

  兰州大名城,全系产品,分红兰州!80-158㎡瞰景高层,名校边/地铁旁,实景现房即买即住!海洋游乐城旁的大名旺铺,40-178㎡临街底商即买即赚!221-346㎡城市山湖纯美墅,自带百万成长体系,阳光地下室+瞰景露台+前庭后院户户超大赠送,首款20万住进大名墅!

市区展示馆:0931—5609999项目营销中心:0931—5608888

项目地址:兰州东部科技城定远镇园区大道兰州大名城

展馆地址:兰州市城关区北滨河东路国际会展中心西侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论