这几年,每到秋冬我国中东部地区时不时就会遇到雾霾天气。今日,中央气象台继续发布雾霾橙色预警, 预计,1日8时至2日凌晨,北京、天津、河北中南部、河南北部、山东西部、安徽东部、江苏西部等地有中度霾,其中,北京大部、天津大部、河北中南部、河南北部、山东西北部的部分地区有重度霾。“世界上最远的距离,是牵着你的手,却看不见你的脸”各种关于雾霾的段子也广为流传。

  出现严重的雾霾天气,不仅影响着人们生活的各个方面,最严重的危害还是对人体健康的影响。雾霾容易诱发人呼吸道疾病,引发人心脑血管疾病,引发各种细菌性疾病,增高人类患癌症的风险,使人心情压抑烦躁。

  面对这样如此重度雾霾污染,你感到了呼吸的痛了吗,你还能对这样的天气一笑置之吗?那样我们该去哪呼吸呼新鲜的空气,冲出“霾”伏,乐享生活。

  有一个地方,面朝大海,春暖花开,四季如春,全年空气质量达优,没有“霾伏”,这里就是——海南。在海南,你能看到郁葱繁茂的树木,听到欢快宜人的鸟语,呼吸到清新净洁的空气。

  海南省北以琼州海峡与广东省划界,海南省行政区域包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其海域。海南地处热带北缘,属热带季风气候。海南长夏无冬,年平均气温22—27℃。北方平均温度0℃以下的12月至2月底海南的温度仍达17~24℃,全岛阳光充沛,年光照为1750~2650小时。一年 的辛苦工作之余,我们浪漫的来一场“逃离兰州喧嚣,逃离北方污染”的旅途,陪着家人、带着老友去到海南,惬意的度过一个假期。每当晚风轻拂海湾,每当白浪拍打沙滩,这是怎样的一种享受与陶醉。下面,小编推荐几个海南适合度假居住的项目!

上一页1234下一页