【新浪乐居讯】10月29日中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议闭幕,会议上提出全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。这是实施了30多年的计划生育政策的重大调整,预示着计划生育政策改革的大幕正式拉开。二胎政策终于全面放开了,也就是说你家娃可以有弟弟妹妹了,或许哪一天醒来你有弟弟妹妹的可能性都很大的!

  二胎开放,有喜有忧,对于房产商来说要开始未雨绸缪了,家里孩子多了,两房的刚性需求就会小了,从此之后三房属于刚需,四房是改善。你家将有两个娃了,你是不是要考虑换房子了,今天小编就给你介绍一下兰州市面上的一些高性价比的三室、四室楼盘,给你家换房子提供一个参考!

兰州碧桂园

       刚需三室户型:

  方正的格局,南北通透,两梯三户,大面宽客厅达3.9米,南北对流,室内做到无死角自然通风。

  改善四室户型:

  大四室三卫配套,生活更显人性,全明空间,阔景阳台,双卧飘窗设计,独有凹廊设计,满足生活所需。

  项目地址:城关区青白石街道白道坪村

  热线电话:400-606-6969转95928

  最新价格:项目均价约7380元/平米

  优惠信息:交3000享三万

  项目配套设施齐全,与雁滩隔河相望,距市区3公里,开发定位为中、高端住宅区。总投资300亿元以上。一期占地面积1800亩,二期占地面积1200亩,二期首推11栋楼,1800套房源,为40-180平米精装墅区观景洋房。项目自建近3万平米英伦风情商业街,雁白黄河大桥建成后,项目直线连接雁滩主要商圈美伦购物中心。临近甘肃联合大学,兰州商学院、甘肃农业职业技术学院辐射区;自建有兰州碧桂园学校。配建雁白黄河大桥,将与雁滩16路、25路、135路、140路公交车相接;与北环路、青兰高速、柳忠高速接驳;区内自建超大规模交通中心。兰州碧桂园将投入资金打造2万余平米肉菜市场,除服务自有社区业主外,还将是整个雁滩区域最大的肉菜市场。项目商业街沿北环路(规划中)绵延展开,全长逾800米,宽30余米的步行街、大型停车场。商业综合体建筑面积近10万㎡。

上一页12345下一页