新浪乐居讯(编辑 姜梅芳) 薇乐花园二期薇乐如意园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)8000万元园林景观项目于3月18日正式启动,计划于5月初完工。现实景现房,起价5180元/O,均价5380元/O,主打90-98O小户型。

  薇乐花园位于兰州市和平开发区,占地292亩。北邻兰州商学院。交通非常便利,距中心广场15.5公里,25分钟车程,距东岗立交桥7.5公里,10分钟车程,南临山青水秀、满目苍黛的兴隆山原始森林景区,拥有兰州市最好的空气质量,是兰州市为数不多的理想居住之地。

  薇乐花园二期薇乐如意园,占地114亩,总建筑面积:25万平方米(2026户),南邻金川科技园,北邻兰州商学院校区,东邻城市绿化带,西与薇乐花园别墅区相连。主入口位于二期小区南侧,沿牡丹路独立设置,次入口设置在二期小区的西北角,方便小区住户的北行。项目定位为花园式住宅小区,以小高层、高层住宅为主,共14栋,绿化率35.6%,容积率2.88,户型面积在80-170O之间,其中≤96O户型,占总面积的70%以上。户型南北向、布局方正,功能区分明晰,明厨明卫、大尺度大空间设计,通风、透气好。项目配套幼儿园、商业区、大型地下停车场(车位配比1:1)、体育活动场、景观湖水系及园林系统。