新浪乐居讯:(编辑 马千)兰州中广西苑华府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)起价7850元/O,户型为78-160O。一次性付款9.8折,按揭9.9折。

  中广西苑华府,是兰州天正中广集团2011年继中广宜景湾尚城项目之后实施东扩西进战略又一扛鼎力作,该项目雄踞兰州西站核心商圈中心地段(柳家营什字),坐拥城市深厚历史积淀资源,周边生活配套纯熟便捷,生活、娱乐、购物、休闲、上学、就医都近在咫尺,方便快捷的交通更是自不待言,百米生活圈尽享都市五光十色。不久将来的兰州新西客站作为“西北乃至亚洲第一大客运站”的建成,必将助推西站区域经济的腾飞,进一步凸显中广西苑华府其非凡的投资价值。

  中广西苑华府作为天正中广集团在城市核心地段精心打造的都市大盘,在近50亩的土地上仅建5栋板塔结合的小高层及高层住宅。其品质不言而喻,超宽的楼间距不仅源于对人性与尊严的最大敬重,更是让精美的园林景观布局游刃有余,园林景观充分利用和借鉴欧式园林元素与中国园林精髓,融时尚大气、温婉精致于一身,浑然天成。漫步其中,满目苍翠、水流潺潺、鸟语花香,仿佛身处幽谷,尘世的喧嚣就有恍若隔世之感。 中广西苑华府总建筑面积14万平方米,991户。简欧式建筑立面,丰富的户型配比,秉承天正集团传统优势,更加精益求精。小区幼儿园,地下二层停车库,车位充裕,小区便利店,让您足不出户而百事无忧 。