国际旅游港中央首府的冬天 虽不似春天但处处透新绿

2018-11-09 18:54:06|来源:乐居买房|作者:S

  上周末随着一场冷空气过境,兰州迎来了今年的第一场雪。随着而来的“立冬”节气,让金城兰州正式步入冬天。但国际旅游港中央首府的冬天,虽不似春天百花盛开但处处透新绿,但依然生机勃勃。

1

  11月10日,国际旅游港中央首府3000平方米的豪 华玻璃花房将正式开放,这个冬天,依然繁花似锦!

国际旅游港中央首府的冬天  虽

  

玻璃花房先睹为快

  一进入国际旅游港中央首府花房展厅,你一定会被精心雕琢的石景山体所吸引,流水潺潺、绿意盎然。

国际旅游港中央首府的冬天  虽

国际旅游港中央首府的冬天  虽

  通过旁边的木栈道,便进入了项目接待谈客区,项目沙盘以及区位图等都在这里呈现,方便客户更加直观清晰的了解项目信息。

国际旅游港中央首府的冬天  虽

国际旅游港中央首府的冬天  虽

  一路向前,便可见满屋绿植,数不尽的植物,犹如穿梭在森林里。和煦温暖的阳光洒向花房,红花绿植,令人神清气爽,感受冬天里的满园春色。

国际旅游港中央首府的冬天  虽

国际旅游港中央首府的冬天  虽

国际旅游港中央首府的冬天  虽国际旅游港中央首府的冬天  虽

国际旅游港中央首府的冬天  虽

匠心传承健康人居

  国际旅游港中央首府花房式展示中心的设计灵感来自于项目4#、6#住宅地块双湖景园林设计理念。健康人居是每个房企当下的追求,也是一种趋势,但湖景作为一种高成本的园林体系并不是每个企业都能做到;中参地产源于民生集团,立足河北,环京津冀发展,成功开发十余个绿色人居经典案例,因此更想把这种优秀的作品传递到兰州,给生活在这里的每个业主带来更好的生活方式。

国际旅游港中央首府的冬天  虽项目效果图

  国际旅游港中央首府地处七里河区西客站南广场西南角,总用地面积149904.5㎡,共六个地块,分三期开发,总建筑面积917831.52㎡,计划总投 资85亿元。其中一期住宅项目4#、6#地块命名为:中央首府,建筑面积为398307.7㎡;二期2#、3#地块(暂未命名),建筑面积192419㎡;三期为5#、7#地块(暂未命名),建筑面积为327104.55㎡。2#地块规划有180米高地标性办公写字楼、3#、5#地块规划有100米写字楼,6#地块自带3466㎡幼儿园,7#地块以星级酒店和商用别墅为主。

  项目拟建设高品质住宅、5A甲级超高层办公写字楼、国际星级酒店、特色商业街区(已与阿里巴巴达成协议,建设西北首家天猫线下体验店)、大型商场(已与红星商业达成协议,建设西北首家爱琴海购物公园)、室内大型游乐项目等。

厚积薄发 即将开盘

  项目预计于11月18日开盘,首次开盘为4#地块,4#地块共10栋住宅楼、14个单元,围合式布局,总规划有1240户,容积率3.5,绿地率40%。其中1#、3#楼层高34层,5#、6#层高33层,2#、7#、9#层高27层,8#21层,9#楼29层。

  4#地块由87㎡(两室两厅一厨一卫)、90㎡(两室两厅一厨一卫)、120㎡(三室两厅一厨两卫)、150㎡(四室两厅一厨两一卫)4种户型组成,均为南北通透户型。

  其中1#、2#、3#、5#、6#、7#每栋楼为两个单元,两梯四户,由90㎡和120㎡户型组成;8#、9#、10#每栋楼为两个单元,两梯两户,由150㎡户型组成;4#分为东西两个单元,东单元为两梯四户,由90㎡和120㎡两种户型组成,西单元为87㎡户型。

国际旅游港中央首府的冬天  虽项目效果图

  首次开盘的楼栋为3#、4#、5#、8#、9#共5栋楼,目前交2万可享开盘选房99折优惠!预计2020年下半年交房,毛坯交付。

  国际旅游港中央首府2018年11月10携手3000平米花房式展示中心倾情礼献兰州,恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起