榆中县98-143平方米户型约8000元/平方米起

2018-11-08 17:51:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

兰州毅德国际商贸城

  兰州毅德城项目,项目总占地面积约为6000亩,总规划建筑面积约680万平方米,总投资额超过180亿元人民币。项目位于榆中县和平镇,距离兰州市区5公里,可充分发挥兰州区位、交通、城市规模、人口密度等多种优势,建成集化工建材、家居装饰、汽摩配件等各类专业市场为一体,西北地区规模最大、现代化程度最高、辐射能力最强的综合商贸物流基地。项目由主体功能区、辅助功能区和生活配套服务区三个功能区组成,建筑面积680万平方米,可以容纳2万余家商户进驻,吸纳就业人员近10万人,年交易额达450亿元,可实现税收22.5亿元。

  兰州毅德城主要由商贸交易区、商务配套区和生活服务配套区三大功能区组成。商贸交易区囊括了百货小商品、服装鞋帽、箱包皮具、副食茶叶、陶瓷建设、家具家饰、五金机电、汽摩配件、机械化工、仓储物流、农资农机、钢材型材等多个专业市场群。商务配套区根据兰州经济社会发展以及兰州毅德城的科学规划,建设功能齐全的商业管理服务中心、仓储物流信息中心、区域金融服务中心、电子商务服务中心、企业商会聚集中心、创新企业孵化中心、世界品牌发展中心,为商贸城的企业单位和业务往来人员提供快捷、便捷、完善的商务配套服务。生活配套服务区为商贸城的企业、从业人员、业务往来人员提供生活配套服务。主要包括医院、学校、幼儿园、餐饮、生活购物、文化体育休闲娱乐设施和住宅小区等。

  兰州毅德城距离兰州市中心仅6公里、10-20分钟车程,距离兰州中川机场80公里,陇海铁路、青兰高速、巉柳高速等高速公路围合布局,直达火车站的兰州经济大动脉G312国道、G309国道横跨东西,形成贯通的交通网络。根据市政最新规划,地铁3号线将直通和平镇。并且毅德城已向兰州市政府相关部门申报在项目地周边建设公交枢纽站,沿途站点将连通老城区核心商业及居住区,为商户带来便捷的交通以及大量的客流。

万科·时代之光

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:143平米

万科地产与时代共生,择址和平,打造光系精品人文社区。

万科·时代之光位于兰州向东门户,和平片区,主城区城关区东南侧,为城市东扩主要方向,未来将是城东新城区域的生态宜居带。

项目以现代东方建筑风格,兼具灵动与时尚,以简洁的造型及线条塑造沉稳大气的社区气质,彰显都市感和现代感。着眼城市新贵精英,配备高层商品住宅楼以及8层的小高层住宅两种形式,筑造低密度、高品质的改善型人文社区。包含建筑面积约98-143㎡人文舒居产品,关注人居、注重体验,进行人性化品质装修,为城市精英人士呈现一处人居温暖之家。

恒大未来城

恒大未来城位于恒大山水城向东2公里处,兰州毅德城西侧。恒大未来城中规划有星级会所,风情商业街;配建双语幼儿园;还将建名俗美食街、影视商业街、主题酒店等影视小镇大手笔配置。项目园林将采用欧式园林,打造浪漫典雅的生活环境,小区内更设有景观河道绕城而过,同时还将对项目周边的山林进行大规模的绿化重建,让小区周边的环境更加美好。

在交通路网方面,恒大未来城周边即是连霍高速、G312国道、高铁等,交通路网也可谓相当便捷。周边优享大学城商业区、兰州成功学校、衡水一中兰州分校在侧;邻近甘肃和平医院、榆中县第三人民医院。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论