兰州新区50.73-519.79平方米户型约8500元/平方米起

2018-11-08 17:29:32|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金城新天地

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:95.53平米

项目处于新区东南片区。扼守新区门户码头,是新区唯一处于旅游休闲、商务金融、行政文化三大规划板块交汇处的综合项目,项目集合shoppingmall,Block街区商业小镇、品质别墅、风尚名仕人居、环湖绿地、游乐主题公园,构建一座恢弘的未来中心之城;率先于西北地区引进街区小镇商业规划,于欧式建筑间巧妙穿插广场、小街、水景、雕塑,原味还原欧洲小镇风情,再现欧洲文艺复兴美学极致,打造西北首席欧洲小镇。

整个项目规划总用地面积约512亩,建筑总规模约90万方,划分为A、B、C、D、E、F、G、H八块地块,北侧、南侧、东侧、西侧均为规划城市道路,交通便利。项目首开地块为D地块和E地块,其中D地块占地面积约4.8万㎡,建筑面积75876.82㎡,建筑类型是别墅、营销中心以及商业,居住户数为114套;E地块占地面积约4.3万㎡,建筑面积64162.3㎡,建筑类型是6层洋房、11层小高层、地下车库和商业,居住户数为336套。地块西侧和东侧为两个人工湖泊,两块地块之间有一条自然水体连接两个人工湖泊,自然环境优美。

东航•金城映象

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50.73平米

中国东方航空集团公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,经过持续的产业结构调整,资源优化整合,现已成为以航空运输集物流产业为核心大型航空产业集团。航空网络达到国家和地区已超过177个,遍布全球1062个目的地,每年为全国超过一亿旅客提供服务,成为世界第七大航空公司。

东投地产作为东航集团下属公司,凭借东航集团独有的资源优势,巧妙实施地产经营战略,融合深厚的品牌积淀与不凡的品味追求,全力打造具有独特气质的独特建筑,业已形成集商务办公、酒店、商品住宅等为一体的产品结构。项目遍布长三角、京津冀、西南、西北等区域,成功开发了上海云锦东方、西安公园天下、北京东航中心、成都东航中心、兰州东航中心和东航投资大厦等知名度较高的商业综合体项目,以高品质、高定位、高附加值赢得客户一致好评,现已成长为具有相当影响力的航空地产翘楚。

兰州东航国际广场由中国东方航空集团公司旗下兰州东航房地产开发有限公司倾力打造,项目位于经九路以西、纬三路以北,地处兰州新区核心区域,毗邻新区管委会,距兰州中川机场8KM,毗邻最大居住区—彩虹城、兰石住宅区,周边3KM范围内为兰州新区主要行政区、居住区,辐射周边行政文化园区、科教园区等各产业园人群地理位置优越。总用地5万平方米,总建筑面积约21.6万平方米,总投资达10亿元人民币。建成后将成为兰州首个空港城,将以东航甘肃分公司总部为核心和基础,引入航空企业总部、商贸、服务等配套服务企业,打造新区高端商务办公高地,以办公、商业、酒店式公寓、精品住宅为主要功能,构建航空特色商务生活广场。

乾元•金海国际

“乾元.金海国际”项目位于兰州新区经十三路与纬五支路交叉口,是集商业、住宅、公寓、LOFT、沿街办公、会所为一体的现代化多业态复合型社区,由兰州新区乾元房地产开发有限公司开发。项目总用地面积约83513.6平方米,约合125.27亩,总建筑面积297398平方米。

依据多功能现代化商住小区构想,对各类配套建筑综合设计,达到商业与住宅的完美结合。本项目地上建筑面积约220652平方米,整体规划设计注重城市整体化的设计,秉承改善人民环境,提高文化品味,和谐、有序、发展的主要原则展开,坚持“以人为本”的设计思想。从居住者的角度出发,综合运用各种手法,精心规划,经济合理地使用土地和空间,合理组织丰富多彩的空间序列,满足多样化的交通要求,配套完善的服务设施和物业管理系统,创造富有特色的高品质的居住环境,努力建设环境优美、设施齐全、先进、安全、文明的住宅小区,并于小区中实现生态化、科技化、人文化。

本项目对地下建筑分为商业和地下车库配套设计,实现了多功能小区下沉式广场的商业游览配套建筑,本项目地下建筑面积约76746平方米(地下商业面积约16600平方米,地下车库面积约31755平方米),小区规划上区域空间完整,统一中富于变化,沿街面底部设裙房两层和四层,住宅以高层为主,并设有集中的地下车库,同时把相应配套设施用房设计于高层地下室内。整个小区结构清晰,以纯法式皇家园林景观设计为起点,注重整体印象,形成树状渗透体系,达到有机完整与统一。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论