兰州项目近况一览

2018-11-08 17:27:57|来源:乐居|作者:小E
摘要|

天庆麦积小镇 施工进度播报

目前,天庆麦积小镇外立面施工正在进行中,住宅玻璃也基本安装完毕。从外观看,项目整体色调温暖而大气,呈现出“高端稳重”的对外形象。

天庆麦积小镇小区内部植被正在进行栽种,社区水景也在紧张建设中,小区道路和景观小径铺设正酣,施工现场一片忙碌景象。

天庆麦积小镇·嘉寓 建面约48-78㎡百变公寓,高舒适度,低总价,宜居、宜商、宜投资。

天庆麦积小镇·尚街 建面约26-945㎡社区商铺,4.9米层高,买一层用两层。

碧桂园御府新品已于10月27日发售

碧桂园·御府通透河畔府宅

观河楼座 10月27日载誉加推

“交2万抵5万”诚意登记中

建面约143—220㎡匠心精筑

建面约60—140㎡沿街好铺

品质府系 犒赏成功人生

大格局严标准匹配幸福人生

保利上河雅颂均价8300元/平方米

保利·上河雅颂开盘劲销1.5亿,保利感恩回馈天水人民!新品应市加推!限时钜惠5万!本月购买再减1万!建面约121/128㎡全明宽境三房,全城钜献,臻藏一生!建面约132-170㎡臻藏美宅,载誉加推!

标签: 天水市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论