兰州新区基础设施配套道路工程开建 出行更便捷

2018-11-08 16:39:55|来源:皓月少年来源:乐居号
摘要| 道路交通网的建设对促进区域经济发展与居民便利起到很重要的作用。

近期从兰州新区城投集团获悉,由该集团负责建设的方家坡安置房二期项目周边基础设施配套道路工程于近日正式开工。

此次的基础设施配套道路工程包括经十二路、XZ25#路、XZ14#路,三条均为兰州新区规划的支路。其中经十二路全长642m,路幅宽度21m;XZ25#路全长510m,路幅宽度15m;XZ14#路全长363m,路幅宽度15m;三条道路设计速度为20km/h,工程内容包括道路、雨水、污水、中水、照明、交通、支护及相关配套设施。该道路的建设将为该区域乃至兰州新区的居民提供良好的出行环境,进一步完善新区路网结构。

兰州新区优质楼盘推荐

最新动态:绿地智慧金融城工程顺利进行,部分楼栋已建至地上7、8层左右,目前三期在售建筑面积为85㎡-125㎡,四期在售建筑面积为85-135㎡,三期四期在售均价为5300元/㎡,现在五期房源建筑面积为95㎡、115㎡、125㎡和150㎡,目前在售均价为5400元/㎡,敬请关注。

最新动态:乾元金海国际位于兰州新区经十三路以东,纬五支路以南。项目建面约95-199㎡户型正在预约登记中,现在处于待售状态。周边医疗配套齐全,有甘肃省人民医院新区分院和舟曲新苑社区卫生服务中心,可基本满足周边居民的看病就医需求。敬请关注。

综上所述,道路交通网的建设对促进区域经济发展与居民便利起到很重要的作用,本次兰州新区基础设施配套道路工程的开建,不仅是城市建设的基本部分,更是是直接服务于市民,造福于业主们的基础设施,是兰州新区不断发展与前进的动力与见证。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论