兰州购房者买哪类房子不会吃亏?

2018-10-12 16:51:53|作者:JHY
摘要| 楼市各类现象频出,购房观望情绪不断增加,对于时下急需买房自住的购房者来说,又该如何判断市场形势,如何挑选楼盘呢?

  在刚刚过去的十一黄金周,不仅很多景点热闹,楼市也很“热闹”,部分城市的楼盘出现打折优惠活动,还有的楼盘降价出售……楼市各类现象频出,购房观望情绪不断增加,对于时下急需买房自住的购房者来说,又该如何判断市场形势,如何挑选楼盘呢?

  任何市场都会有高低起伏,楼市也是如此。就目前的楼市行情来说,冲击最大的依旧是投 资客,而对刚需、刚改、改善置业的购房者来说,反而是看房、买房的好时机。买房要认准这几点:1.楼盘区位。地段一直是买房的黄金法则之一;2.教育。在国内,不管是几线城市,稀缺又优质的教育资源,依旧是最抢手的;3.品牌优势。品牌是由它自身的亮点推广出来的,有坚实的后盾做支撑;4.物业服务。买了房子居住的舒适度与物业有着紧密的联系,好的物业,不仅能优化居住环境和体验度,而且最重要的是能“升 值”!在兰州,这些楼盘让你的钱不会缩水。

 华润置地•誉澜山

  最新动态:华润置地•誉澜山共计17栋住宅均为精 装房,5#楼已开盘发售。现住宅认 筹交2万享99折优 惠。 华润置地•誉澜山为华润置地兰州首盘,项目择址彭家坪科技生态智慧新城,区域内交通便捷,S202#/S212#路无缝接驳西津路、南绕城高速、Q5公交线直达项目;区域内自然资源丰富,临近约400亩都市文化休闲公园。

  国际旅游港中央首府

  最新动态:国际旅游港中央首府是位于兰州西客站南广场的大型综合体项目,4#地块10栋住宅正在认 筹。国际旅游港中央首府展厅位于西站十字西太华商厦西侧,项目的展厅是一个花房式展厅,已基本完工,开始内部装饰工作即将对外开放。

  兰石豪布斯卡

  最新动态:兰石豪布斯卡目前主推珍园98-167平米房源,在售均价1.3万元/平米,预计于2019年年底交房入住。 兰石豪布斯卡位于兰州西站板块,周边交通便捷地铁一号线中心换乘站,13条公交始发站,10多条途经公交线路,两个BRT站点。项目自身配建多种业态,是主城区内为数不多的大型综合体项目。

  综述,十一黄金周期间,不少人趁这个时间返乡置业、看房买房,开发商为冲刺一年的业绩,会促销打折,促成一波行情。而购房者买房更重要的是关注品质选好地段,让你的房子稳步升 值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论