兰州项目近况一览

2018-10-11 19:02:10|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南水巴黎阳光 3#楼应市加推 建面98-142㎡

南水巴黎阳光7#、9#、11#楼房源递减中,3#楼应市加推 建面98-142㎡。

南水巴黎阳光总建筑面积约25万方,以恢弘的法式艺术格局构建唯美社区。外立面采用真石漆和玻璃幕墙相结合,配以法式风情的的屋顶和阳台,丰富了建筑的质感和表情,给人以温和舒适的视觉感受。

嘉禾名都 预计10月开盘认筹有优惠

嘉禾名都现五证齐全,预计下月中旬开盘,目前正在认筹中,认筹交2万开盘享98折优惠,交3万可享开盘98折优惠同时免一年物业费。项目位于兰州城东和平镇金川大道中段,恭迎品鉴。

嘉禾名都住宅小区由10栋住宅、幼儿园、活动中心、北侧和东侧临街商业以及地下室组成。整个小区采用高层和小高层、独立单元与组合单元相结合的方式。主楼建筑层数由11层、18层、28层、33层组成。住宅主要朝向均朝南,日照充足;底商主要沿金川大道及用地北侧布置。96㎡、105㎡、126㎡、130㎡、133㎡、147㎡、159㎡7种不同面积段户型,涵盖一房、二房、三房、四房,满足不同年龄层的置业需求,预计于2019年11月交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论