兰州项目近况一览

2018-10-11 18:57:21|来源:乐居|作者:小E
摘要|

兰州文化中心 目前已建至地上5层以上

兰州文化中心目前正在紧张施工中,目前已建至地上5层以上。

整个写字楼以教育和培训为主。其中写字楼层高26层,首层规划为24h书店。

兰州文化中心位于安宁区十里店,安宁区档案局西北侧,十里店派出所东侧,总用地面积9087.5平方米,建设用地面积8300平方米,总建筑面积84739平方米,地上建筑面积62250平方米,地下总建筑面积19500平方米,绿化率达到30%;整体建筑由四座塔楼和一个多功能厅组合而成,涵盖商业、写字楼、公寓、住宅,形成一个多功能、高效率的 综合体。

天佑·嘉州润园 建筑风格为现代简约

天佑·嘉州润园建筑风格为现代简约。项目采用五星级精装酒店大堂、豪华电梯前室,配以“绿色生态、运动健康、人文休闲”为主题的园林景观,独具一格的400米的阳光健身跑道环绕中心景观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论