深扒兰州的千亩大盘 看看这些楼盘为啥值得买?

2018-10-11 17:14:29|作者:责任编辑:JHY
摘要| 现在的购房者越来越注重生活品质,除价钱外,小区的环境,规划,配套等等都是购房者选房时关心的重点。

  现在的购房者越来越注重生活品质,除价钱外,小区的环境,规划,配套等等都是购房者选房时关心的重点。就如大家买东西喜欢到各大商场一样,买房子也更青睐于大体量大名牌的千亩大盘。

  千亩大盘对开发商是一种考验,对购房者来说是一种好事。千亩大盘往往有以下特点和优势: 1.居住氛围浓厚、生活配套齐全,这两点对购房者至关重要;2.千亩大盘具有保障性,无论对于期房承诺兑现还是业主居住生活均有较强的保障性和管理性,拥有较强社会资源倾斜力;3.千亩大盘物业类型多样化,客户购买选择空间大,包括高层、花园洋房、别墅、商业等多业态供应会让客户从容选择;4.开发商特别注重口碑,在各方面都比较注重,购房者更加安心放心。那么,提到兰州的千亩大盘,你率先想到哪个?

  兰州碧桂园

  推荐理由:兰州碧桂园位于兰州中心规划的拓展区域——青白石区域。项目相继开放了200亩的凤园、700亩的生态农场、300亩的体育公园。目前有150、151路公交车连通市区,居民出行方便快捷;社区内有很多成熟底商以及休闲娱乐设施,满足居住者日常生活所需;更重要的是,项目配有星级物业,24小时为居住者保驾护航,随时提供优质服务,居住生活更加舒心。

 保利领秀山

  推荐理由:保利领秀山打造80万㎡生态景观带,涵盖马术公园、高尔夫公园、亲子公园、休闲公园、生态公园、文化公园、体育公园、爱情公园的8大主题公园。(其中马术公园和高尔夫公园已建成投入使用),周边还有安宁滑雪场、天斧沙宫地质公园、仁寿山公园、大青山生态公园等,休闲可与家人共度美好时光。同时,文创城随着各大品牌楼盘相继进驻,区域内各项配套设施完善,又临近“大学城”,为孩子带来丰富的教育资源。

  兰州大名城

  推荐理由:兰州大名城是兰州东部科技新城核心区重点项目,由双上市名企、名列中国地产百强且荣膺成长性TOP10的名城地产倾力打造,总建面积约2700万方,首期200万㎡一次性开发,2014新增开发面积320万方。坐拥八大城市价值,汇聚市政、科技产业园、商业会展、高尚住区,主题生态公园于一城,为甘肃人民打造生态、宜居、舒适、便捷的人居之城。

  综述,这三个大体量楼盘不仅开发周期长,且是每期销售都很火的“骨灰级”楼盘!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论