兰州地铁新动静!兰州市拟修建轨道交通生产运行检修楼

2018-10-11 15:55:12|来源:小确幸|作者:责任编辑:S来源:乐居号
摘要|

10月9日,兰州市规划局发布修建轨道交通生产运行检修楼选址公示。

点击放大浏览↓

根据公告显示,该项目位于兰州市七里河区吴家园南滨河路以南、市政工程服务中心东侧,项目拟占地面积约7280.0㎡,约合10.920亩;其中建设用地面积约6620.2㎡(合9.93亩);代征绿地面积约659.8㎡(合0.99亩)。公示时间为2018年10月9日至2018年10月15日。

根据资料显示,此次兰州轨道交通生产运行检修楼项目的建设单位为兰州市轨道交通有限公司。从公示的规划图可以看到该项目的东北侧沿南滨路旁拟修建绿化带面积约合659.8㎡,我们仔细观察会发现,兰州市中心城区控制性详细规划图中就已明确标示了此次交通生产运行检修楼选址。从公示的平面图可以看出来该项目位于南滨路中段以南,临近黄河南岸。

建议横屏看图↓

该项目对于即将运行的兰州市地铁来说意义深重,因为地铁的运营需要维护保养,而此次生产运行检修楼的修建将保证地铁正式运营后的维护与保养,以维护地铁的正式运营。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论