兰州项目近况一览

2018-10-11 15:28:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

北龙口国际商贸物流城交通便捷

北龙口国际商贸物流城位于兰州市皋兰县忠和镇,绿化率高达35%。 项目南与兰州市城关区相连,北与皋兰县忠和镇相接,东临109国道(将扩建为兰州市区至新区快速通道)、西临柳忠高速公路,项目基地总长度12.6公里。随着北环线铁路及北环路环城公路的建成,加上项目地项目周边交通路网将多达5条:109国道(将拓宽)、柳忠高速公路、北环路(在建)、北环线(铁路已建)、包兰线(铁路)

城关江南明珠在售房源不足百套均价6500元/㎡

城关江南明珠城关江南明珠项目目前在售房源不足百套,均价6500元/㎡左右,在售户型有建面约70㎡的两居室、101㎡、130㎡三居室,预计于2018年年底交房。城关江南明珠位于城关九州大道中段,83路终点站,由甘肃华韵房地产开发有限公司开发建设。城关江南明珠占地57亩,建筑面积15万平米,容积率3.5。城关江南明珠项目包含8栋高层住宅,并计划分两期开发建设完成。

标签: 皋兰县九州区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论