城关58-147.24平方米户型约10800元/平方米起

2018-10-11 14:47:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

易大天地

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:138.62平米

  “易大天地”项目是由甘肃省易大房地产开发有限公司开发建设的城市综合体,项目位于兰州市城关区佛慈大街269号。占地127亩,规划建筑面积65万㎡,由AMASS国际写字楼52层246米、哥弟SOHO公寓35层180.1米。裙楼商业:共9层,5万方。地上五层地下四层商业裙楼,涵盖品牌主力旗舰店,影院、精致餐饮、大型购物中 心等多个业态。3000多平方米临街商铺、1660㎡恒温泳池会所、3800㎡幼儿以及幻彩摩天轮直径83米,48舱*6人,相当于三十多层的住宅楼一样高。分两期开发建设,分别为高尚居住区和繁华商业中 心。

  “易大天地”项目是集居住、商业、办公、休闲娱乐为一体,项目位于佛慈大道,西北侧为五一山森林公园、规划建设中的儿童公园,东邻规划建设中的北龙口物流园,距城市商业中 心张掖路仅2.5公里。项目坐拥兰州天然氧吧,未来将具备优越的生态景观及便利的交通等附属配套。周边学校有:大砂砰小学、城关区实验小学、、甘肃石油化工学院、兰州城建学校、兰州十中;医疗场所:兰州市二院、甘肃康泰医院;休闲场所:儿童公园、体育公园、金城关古建筑群、九州台、白塔山公园、五一山省级森林生态旅游区。 除了拥有良好的周边配套外,公司为了提高小区居民的生活品质,不惜拿出大量土地和资金,用以建设公共配套设施。项目建设有5000多㎡休闲广场、国际幼儿园,项目配备两个高水准泛会所,内设温泉游泳池、健身场馆、环幕影院等高端设施,业主可尽享高品质健康人生。商业区分布超市、大型商场、社区医疗、银行、电信、餐饮等各类商业配套近200000㎡,充分满足业主的日常生活需要。

  社区由9栋34层的高层组成,目前已全部建设封顶,规划户数约2000余户,按每户平均3.5人计算,建成后将容纳7000余人。车位配比1:1,项目的绿地率超过30%,建筑密度24.5%,整体来看,居住舒适度是相当高。沿B423规划路,建设有三千多平米的社区底商,全方位的满足业主的日常生活所需。社区的全部楼体采用建筑艺术上经典的围合式建筑布局,遵循“生态、环保、智能”的设计原则,融入以人为本的朴实思维,注重新型建材及建筑科技的应用,保障各栋楼间的通风、采光以及私密性。沿袭Art-Deco经典的建筑风格,一至四层采用干挂石材,五层以上部分为真石漆,顶部运用流线型的线条、加之对称简洁的几何图案,垂直腰线的处理着重于硬朗的带状,整体勾勒出建筑的优雅、挺拔。 客厅及北向房间均采用大面积的落地窗,运用断桥铝合金、low-e防紫外线玻璃等高品质的建材标准。

  园林景观设计充分利用项目地势特点,营造法式风情园林,体现“留一份艺术,让生活浪漫闲适”的主题。运用几何图形的组合布局方式,揉合了法国传统古典设计元素与时尚的文化理念。项目总体规划、建筑及园林景观均由拥有资质的大型专业国际设计公司汉森伯盛国际设计集团董事长、总建筑师盛宇宏先生主创方案。景观设计力求为景观注入灵魂,关注人性化,为业主营造暖心的回家感受,设计处处考虑方便、安全。

华鼎中央都会

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:130.6平米

2016年8月19日,兰州市公共资源交易中心挂牌出让G1338号宗地国有建设用地使用权。G1338号宗地,位于东岗东路以南、鱼儿沟以东、陇海铁路以北;出让面积:65107.6平方米(合97.661亩);出让年限:商业40年、办公50年、居住70年;用地性质:居住、商业、办公、酒店综合用地;容积率:≤5.5;建筑密度:≤30%;绿地率:≥35%;起始价:62492万元。

华鼎中央都会由甘肃世贸城房地产有限公司开发建设,该公司成立于2011年7月14日,注册资本10000万元,经营范围是房地产开发和商品房销售。隶属于陕西华鼎建设(集团)股份有限公司,其是一家从事房地产开发的专业化公司,具有完整的专业化生产链;开发项目横跨住宅、商业、文化产业、酒店、旅游地产、养老地产等多业态,累计完成开发面积超过136万平方米。

项目总用地面积约97亩,总建筑面积达45万平方米。项目集高端住宅、5A写字楼、商业街、星级酒店、3040.9㎡双语幼儿园于一体,紧邻兰州地铁轨道1号线东岗枢纽站,鼎筑兰州城东区域45万㎡超大型城市综合体!华鼎中央都会作为甘肃世贸城房地产有限公司布局兰州的开山之作,项目无论是从改善城市人居环境,亦或是从城市发展的高度来说,都是意义非凡。

项目一期为296370㎡,由东、西两大组团组成,以地铁一号线总站为东、西区间的分界线。东区是集旗舰商业、星级酒店、5A甲级写字楼等多元业态于一体的城市商业综合体;西区是由法式高尚住宅¬和法式风情商业街围合成的高尚社区。其中,高尚住宅面积约237965㎡,旗舰商业面积约39336㎡,星级酒店面积约20865㎡,5A甲级写字楼面积约49161㎡,品牌幼儿园面积约3040㎡。总停车位3005辆,停车位和户数比达到1:1,建筑形式以现代ART Deco的,抗震烈度为八度。

兰州名城广场

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:58平米

名城广场位于兰州市城关区东北端雁滩黄河大桥以南、南河滨东路以东、天水北路以北、高速公路收费站以西。名城广场西侧为南河滨东路,东侧为高速公路收费口,北侧为南河滨东路下穿黄河大桥引桥,南侧为天水北路。

名城广场总建筑面积约为60万平方米,其中商业体约12.8万平方米(含地下一层);公寓约13.3万平方米;五星级酒店约5.2万平方米;写字楼约17.2万平方米。建成后将成为集办公、居住、购物、餐饮、休闲、娱乐、金融、文化功能于一体的高端IFC区域。

乘坐135路、26路、140路、16路、53路、35路、114路车在天水路北口下车,向前走至高速路出口即到项目地。

怡景新苑

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:102.11平米

怡景新苑是由兰州天力房地产开发有限公司开发建设,兰州嘉佳物业管理公司提供优质服务的大型生态小区。小区总建筑面积18万平米,总投资8亿元人民币。怡景新苑位于大沙坪十字西南角,背靠五一山森林公园,周边8路、22路、74路、126路公交四通八达,周边配套设施完善,大沙坪小学、兰州十中、市二院、康泰医院等公共设施近在咫尺。

项目分两期建设,一期建筑面积9万平米,共10栋楼,于2012年完成全部建设已投入使用,入住率达100%。二期建筑面积9万平米,共建高层住宅4栋(11#、12#、13#、14#)和幼儿园1栋。11#、12#楼于2015年建成,现已全部售罄入住。

13#、14#正在建设中,总建筑面积54687.33平米,住宅405套。住宅楼总高34层,层高2.9米,地下室设计为机械立体双层车库。

两梯四户式布局,面积为96-111㎡中小户型,两室两厅一卫或三室两厅一卫。室内布局合理,功能区域明显,户型方正实用。落地景观大阳台,主卧采用飘窗设计,延伸了舍内空间,交房时光纤入户。小区采用壁挂炉分户供热。配备电视监控系统、红外线防盗系统,可视对讲安全门系统,专职保安24小时巡守,确保业主安全舒适享受生活。

怡景新苑二期秉承一期现代简约的建筑风格,贯彻以人为本的朴实思维,遵循生态、环保、智能的设计原理,将建筑与自然环境融为一体,打造亲信自然的小区形象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论