兰州项目近况一览

2018-10-11 14:42:25|来源:乐居|作者:小E
摘要|

兰州中心商业将于12月26日开业 多种大牌名牌已入驻

兰州中心位于七里河西站片区,目前写字楼和SOHO已建成投入使用。商业持续招商,目前已确定引入的品牌有尽膳口福 跷脚牛肉、无印良品、汤姆家的优质牛排西餐、爱咪欧冻酸奶、胖哥俩、麦德龙超市等等现正在装修。预计于12月26日开业。 早期兰州中心相关宣传中就提到兰州中心商业涵盖麦德龙仓储式超市、太平洋IMAX旗舰院线、H&M、全棉时代、西西弗书店等首驻兰州市场的旗舰品牌30余个。

创智国际所剩房源不多

创智国际4#128㎡、130㎡、143㎡复式现认筹中。 项目距离西客站仅有1.5公里;北靠建设中的东西向交通大动脉南山路;东临兰州理工大西校区,西侧为彭家坪城市绿色公园。

三汇悦郡周边教育资源较多 目前暂未取得预售证

三汇悦郡目前暂未取得预售许可证,项目规划建设1322户,后期将会推出86-132㎡户型,项目周边有兰州理工大新校区、龚家湾一小、龚家湾二小、兰州九中、兰州市第五十五中学学校资源,教育资源较为丰富,等具体详情可致电售楼处了解。

标签: 七里河区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论