安宁区58.04-240平方米户型约6000元/平方米起

2018-10-11 14:40:35|来源:乐居|作者:小E
摘要|

兰州安盛中小企业孵化大厦

 兰州安盛中小企业孵化大厦选址安宁区中心地段原桃海机械厂,属兰州新城区中央商务区规划区域,也是安宁区现代服务业重要的聚集地。由兰州安盛房地产开发有限公司投资建设,大厦将建成甲级单体综合写字楼,项目占地5133.8平方米,建筑总面积3.7万平方米,大厦总高99.8米,地下两层,地上26层,项目总投资2.6亿元,建设周期24个月。大厦投入使用后,预计将每年创造收入3.6亿,上缴税款3000多万元,提供就业岗位500余个。   安盛中小企业孵化大厦建成后将以服务、交流和孵化中小企业为宗旨,搭建中小企业服务平台,着力服务于辖区及周边区域现有中小企业,可容纳数十家企、事业单位入住,开展以融资担保、创业辅导、人才培训与交流、信息化建设、法律援助、管理咨询、市场开拓、信息服务和公共技术服务为主的业务,为创业的中小企业、个体经营者提供公共服务平台,营造社会化服务的“集聚效应”,并协助各科研单位、高等院校和部分企业组建技术研发中心,扩大产、学、研规模,加快中小企业的建设与发展。

保利领秀山

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:93平米

保利领秀山位于安宁区金牛街北侧,距离安宁核心区域3公里,占地面积约3500亩,建筑面积450万平方米。

保利领秀山三期“海棠花语”组团规划高层、别墅、洋房。其中高层共有8栋,户型区间为85㎡-135㎡,8栋楼均为33层,部分含底商。生态叠墅181-187㎡,花园洋房约150-170㎡。

保利领秀山打造80万㎡生态景观带,涵盖马术公园、高尔夫公园、亲子公园、休闲公园、生态公园、文化公园、体育公园、爱情公园的8大主题公园。(其中马术公园和高尔夫公园已建成投入使用),周边还有安宁滑雪场、天斧沙宫地质公园、仁寿山公园、大青山生态公园等。

保利领秀山40万㎡商业中心—保利·尚街已建成。领航中餐厅, 思泊湖牛肉面, 梁肘子餐饮、乐旺超市、中国建设银行等大商业配套也将陆续入住。

保利领秀山将引进幼儿园、小学、一贯制中学、九年制中学等。周边大学如西北师大、兰州交大等为保利领秀山营造了浓郁的教育氛围。

在交通方面,北环路可直达保利领秀山项目地,保利领秀山自建一座大桥中线桥,正在紧张的建设中。目前通往项目地的公交已开通。

保利领秀山一期包含高层、别墅、洋房。其中高层户型有85-90平两房、110-115平紧凑三房、128平三房;洋房户型139-160平;别墅户型有210平联排、260平双拼及325平类独栋;此外,项目还规划有50平精装公寓及LOFT创意居住产品。已于2016年12月陆续交付入住。

保利领秀山二期“百合花语”,位于别墅区,全部采用2梯3户,有99-132平三房、148-165平超阔四房。别墅包含叠拼、联排、双拼多种样式。保利尚街拥有70-485㎡全功能使用空间;玫瑰花语底商7米层高,利用率高。二期住宅将于2018年10月陆续交付。

永新华世界湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128.28平米

  永新华世界湾位于兰州安宁区北滨河西路银滩黄河大桥以西500米(银滩湿地公园对面),项目占地33924.2㎡,总建筑面积约25万㎡,容积率:5,是集多功能公寓、国际甲级5A办公楼、万象商业、酒店式公寓为一体的城市湾景特色商业体项目。项目分两期开发,一期由3栋酒店式公寓、裙房底商、地下车位组成,二期由1栋写字楼、1栋酒店组成。

  永新华世界湾与银滩湿地湿地公园仅一路之隔,银滩湿地公园是甘肃省第一座,也是黄河沿岸第一座“生态湿地公园”,其中的“华夏人文始祖-伏羲女娲”是甘肃省斥资3.2亿打造的文化旅游标志性建筑。项目门前的北滨河路连通东西,两侧的银滩大桥、深安大桥飞架南北,兰州首条快速公交BRT已经建成并投入使用。永新华世界湾距离地铁1号线“营门滩站”约600米,项目与多路公交、银滩大桥、畅达路网形成立体的纵横交通网,快速连接主城区。

  安宁区作为甘肃省的科教文化重地,其深厚的文化底蕴和氛围,使得省内各大、中、小学校汇聚在此,而且这种“优势化”的教育资源已经使得安宁的区域价值得到大幅提升。因此,在兰州市的规划中,安宁区将成为兰州新的商娱中心,包含商贸金融,文化娱乐,酒店,大型会展中心等。在不久的将来,马滩,大滩,迎门滩将会成为兰州的“陆家咀”,而其中的迎门滩将会是三滩的开发龙头。

  永新华世界湾与全球专业物业管家—世邦魏理仕,签署合作协议,由全球知名的世邦物业担纲金牌物管;同期,国际五星酒店—法国雅高铂尔曼正式入驻,确定项目业主享有酒店VIP终身特权。

  永新华世界湾涵盖的业态有:Art-deco湾景公寓,近8万平湾景公寓,产品系较丰满,涵盖58㎡Mini公寓、101-178㎡名流星寓、216-291㎡复式豪宅。200-650㎡沿街商业:首层商铺4.5M标准层高,双层攫取双倍利润,变身备受瞩目的资本持有者;空间方正实用,易于分割,对经营的业态种类极具包容性。项目规划的国际5A甲级写字楼,精装大堂,挑高8米,通透大开间设计,中央空调配置,还配备9部电梯。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论