榆中县55.1-179.66平方米户型约8000元/平方米起

2018-10-11 14:37:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

兰州毅德国际商贸城

  兰州毅德城项目,项目总占地面积约为6000亩,总规划建筑面积约680万平方米,总投资额超过180亿元人民币。项目位于榆中县和平镇,距离兰州市区5公里,可充分发挥兰州区位、交通、城市规模、人口密度等多种优势,建成集化工建材、家居装饰、汽摩配件等各类专业市场为一体,西北地区规模最大、现代化程度最高、辐射能力最强的综合商贸物流基地。项目由主体功能区、辅助功能区和生活配套服务区三个功能区组成,建筑面积680万平方米,可以容纳2万余家商户进驻,吸纳就业人员近10万人,年交易额达450亿元,可实现税收22.5亿元。

  兰州毅德城主要由商贸交易区、商务配套区和生活服务配套区三大功能区组成。商贸交易区囊括了百货小商品、服装鞋帽、箱包皮具、副食茶叶、陶瓷建设、家具家饰、五金机电、汽摩配件、机械化工、仓储物流、农资农机、钢材型材等多个专业市场群。商务配套区根据兰州经济社会发展以及兰州毅德城的科学规划,建设功能齐全的商业管理服务中心、仓储物流信息中心、区域金融服务中心、电子商务服务中心、企业商会聚集中心、创新企业孵化中心、世界品牌发展中心,为商贸城的企业单位和业务往来人员提供快捷、便捷、完善的商务配套服务。生活配套服务区为商贸城的企业、从业人员、业务往来人员提供生活配套服务。主要包括医院、学校、幼儿园、餐饮、生活购物、文化体育休闲娱乐设施和住宅小区等。

  兰州毅德城距离兰州市中心仅6公里、10-20分钟车程,距离兰州中川机场80公里,陇海铁路、青兰高速、巉柳高速等高速公路围合布局,直达火车站的兰州经济大动脉G312国道、G309国道横跨东西,形成贯通的交通网络。根据市政最新规划,地铁3号线将直通和平镇。并且毅德城已向兰州市政府相关部门申报在项目地周边建设公交枢纽站,沿途站点将连通老城区核心商业及居住区,为商户带来便捷的交通以及大量的客流。

紫金商业广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:169平米

  紫金商业广场位于兰州东城区的黄金宝地—大青山,属于规划建设中的新城区,各种市政配套和商业规划项目可以从较高的起点出发,后期规划更科学、合理,商业功能更加的集中、专业、细分,也因此会成为众商家的投资之地,形成强大的规模集群效应。

  紫金商业广场项目总占地面积3200亩,一期项目紫金广场开发占地500亩,商铺是6万平米,公寓10万平米。现1号楼是写字楼;2、3、4号楼1-4层是商铺,5层-22层是酒店式公寓。1层层高5.7米;2、3、4层层高4.5米;酒店式公寓层高3米。酒店式公寓户型67-185平米,分为3梯6户、3梯7户,楼梯东西走向,户型是南北朝向,明厨明卫,每个房子有阳台,落地窗,每两栋楼的4层楼顶之间有一个空中花园,四栋楼之间一共有3个空中花园,每个空中花园1600平米,商铺户型区间:20-200平米。

  紫金商业广场立志打造兰州首家体验式主题生活新模式,实现休闲、购物有机结合的商业体系广场。紫金商业广场完美的业态主题分区:酒店式公寓区、婚庆主题区、娱乐休闲区、购物体验区、餐饮主题区、养生健身区。

兴陇创意农业产业园

  兴陇创意农业产业园(又名兰州凤凰湾创意农业公园)位于兰州市榆中县县城南关,是由榆中县人民政府、甘肃省农业科学院与重庆兰渝投资有限公司共同合作建设的以农业科普体验、文化创意旅游、生态休闲度假、新农村建设为核心的农业科普旅游新区。项目占地8180.36亩,距兰州市40公里,距榆中县城1.5公里,距国家级自然森林保护区兴隆山3公里。项目所在地自然资源较为丰富,水能资源充足,境内交通便利。

  本项目规划为三大功能板块,十大项目分区,即:

  功能板块一:项目核心区。占地2180.36亩,建设以都市农业科普为主的“循环农业体验公园”、“兰州地标农业公园”;以都市休闲旅游为主的“山地休闲公园”、“兴隆风情小镇”、“森林步道公园”;以陇商创意总部经济为主的“兴陇创意天地”及相关配套休闲度假物业。

  功能板块二:项目拓展区。占地约2500亩,建设以城关镇下属的贫困村东湾村相关片区为重点的农业发展板块,强化“凤凰湾农业公园”的产业带动性和扶贫作用。用于产业结构调整,增加农民收入,使产业布局和项目扶贫的带动性更趋合理。

  功能板块三:项目辐射区。占地约3500亩,本项目所在的城关镇东湾村毗邻兴隆山和县城,上水工程的实施使其具备成为都市休闲型乡村的条件。拟采取农民专业合作社模式,以企业加农户形式进行一定规模的经济作物种植,发展适度规模的节水农业和家禽养殖,成为项目板块的绿色、生态食品供应基地,成为生态效益农业的推广发展区和生态休闲延伸带,带动本区域内更多农户脱贫致富。

  投资总额:26亿元(人民币)

  建设时间:项目计划建设时间为5年,采取整体规划、分期打造的方式进行。

  投资回收:本项目投资回收期初步规划为约10年。

标签: 榆中县

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论