兰州项目近况一览

2018-10-11 11:09:43|来源:乐居|作者:小E
摘要|

上层观邸 8#楼天然气支管、燃气表、水表全部安装完成

上层观邸8-14#楼已售罄,7#楼预计10月加推。主推90㎡两室房源,价格未定,具体详情可致电售楼处了解。8#楼主楼及底商外立面保温层、真石漆全部完成

上层观邸位于城关区北环路与九州中路交界处向西300米,约1.4万临街现铺正在预约中。7#楼位于小区的中间部分,视野开阔,户型均为全明采光,通风良好。

温商·金茂外滩 10月底开始陆续交房 商业正在施工

温商·金茂外滩预计于10月底开始陆续交房,商业正在施工,住宅剩余房源仅为3#楼、4#楼顶层145㎡和182㎡大户型,均价11000元/㎡。

温商·金茂外滩项目位于马滩文化岛内,T188#道路以西、S183#道路以北。是一个集商业步行街、大型现代化商业卖场、写字楼、商务宾馆、人文园林等的城市综合体。此外,温商·金茂外滩联手北京中美华尔,设计更加创新独特,由一期主题“星空”与二期主题“海洋”组合为“星海”,创新的建筑外形与板块区域内特有的新型体验式综合体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论