武威路双洞子变身双向八车道 周围多盘享交通利好

2018-10-10 10:22:28|来源:小确幸|作者:S来源:乐居号
摘要| 武威路已由之前的6车道变成8车道,车辆运行流畅,原来的双洞子已由3孔钢构桥代替,中间是机动车道,两侧是非机动车道和人行道。

10月1日晚位于七里河区的武威路钢构桥南侧中间路面铺设完毕,至此,武威路双洞子拓宽改造项目完成。武威路已由之前的6车道变成8车道,车辆运行流畅,原来的双洞子已由3孔钢构桥代替,中间是机动车道,两侧是非机动车道和人行道。

据悉,具有60多年历史的兰州市武威路原双洞子由于建设标准较低,道路总宽度仅为24m,随着该片区经济发展和近年来机动车辆增加,双洞子交通拥堵成为兰州西站到南环路的交通瓶颈之一。前两年,建设单位将武威路双洞子拓宽改造项目与宝兰客专引入兰州枢纽项目结合进行,前期实施了宝兰客专高铁桥梁建设,随后对双洞子旧桥进行扩容改造。同时,2017年在铁路桥地下东、西两侧修建了通信、水、电、气等综合管网廊工程,有效改善了该段出行环境。

随着武威路双洞子拓宽改造项目的完工,将进一步方便该区域市民的日常出行,与此同时,将为该区域配套价值提升再添利好,区域内的商品房项目也将迎来发展新契机。

区域内热盘推荐:

恒大翡翠华庭

推荐理由:房源加推,提前还款有优惠!

最新动态:恒大翡翠华庭还款政策重磅升级,提前还款享五重豪礼!到访有礼:符合提前还款政策客户到访项目,即可领取1kg大米一份;算价有礼:提前还款客户到访项目算价,完成算价即获赠恒大冰泉1箱;专属抽奖礼:所有参与提前还款客户,还款金额高于10万,即可参与当天16:00举行的提前还款专属抽奖活动;参与有礼:所有客户到访项目参与现场活动,免费好礼拿不停。优惠礼:2018年10月7日24时前所有已交齐应交首期款的,且2018年11月1日起的未到期应付款项,如客户于10月8日8时至10月15日24时期间自愿提前交款的,每提前缴纳一期款项,按照以下计算方法给予客户特大优惠:每期应付款的优惠金额=每期应付款金额x年优惠率13%x未到期天数/365天(未到期天数为实际支付日到应付款日之间的数),具体优惠政策请至兰州恒大翡翠华庭营销中心咨询。经典小三室绝 版加推,建筑面积约112-115㎡小三室,南北通透装修升级!

创智国际

推荐理由:绿化率高达40%。

最新动态:创智国际4#128㎡、130㎡、143㎡复式现认 筹中。

项目距离西客站仅有1.5公里;北靠建设中的东西向交通大动脉南山路;东临兰州理工大西校区,西侧为彭家坪城市绿色公园。

华润置地·誉澜山

推荐理由:品牌房企,五证齐全在售中。

最新动态:华润置地·誉澜山共计17栋住宅均为精 装房,5#楼已开盘发售。现住宅认 筹交2万享99折优惠。

华润置地·誉澜山为华润置地兰州首盘,项目择址彭家坪科技生态智慧新城,区域内交通便捷,S202#/S212#路无缝接驳西津路、南绕城高速、Q5公交线直达项目;区域内自然资源丰富,临近约400亩都市文化休闲公园。

综述,在买房首重地段,生活讲究便利的今天,我们买房又怎么能错过这些重大交通利好呢?近期有买房打算的购房者,以上楼盘可考虑提前入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论