七里河马滩公园项目选址公示 周围这些楼盘可提前入手

2018-10-08 14:49:22|来源:小确幸|作者:S来源:乐居号
摘要| 近日,兰州市城乡规划局发布了关于兰州高新区七里河园区管委会七里河区马滩公园建设项目规划选址的公示(批前公示),公示时间为2018年9月30日至2018年10月11日。

  近日,兰州市城乡规划局发布了关于兰州高新区七里河园区管委会七里河区马滩公园建设项目规划选址的公示(批前公示),公示时间为2018年9月30日至2018年10月11日。

  公示信息显示,七里河区马滩公园建设项目位于兰州市七里河区马滩片区T188#规划路以西,S186#规划路以北,S187#规划路以东,项目拟占地面积约32799.1㎡,约合49.199亩;其中公园绿地面积约23762.7㎡,约合35.644亩;代征道路面积约9036.4㎡,约合13.555亩。

  2018年4月19日,兰州市公共资源交易中心官方网站发布了兰州市七里河区马滩宗祠公园项目可行性研究报告编制招标公告。公告信息显示,兰州市七里河区马滩宗祠公园项目总投 资约1000万元,位于T188以西、S186以北、S187以东,由兰州建宇房地产开发有限公司施建。

  根据两次公开信息显示的详细位置可知,此次公示的马滩公园项目即前期规划的马滩宗祠公园项目。

  马滩宗祠公园项目效果图

  区域内热盘一览:

  兰州恒大帝景

  推荐理由:名企盘,五证齐全热销中。

  最新动态:兰州恒大帝景二期预计2020年交房,在售户型有:82.44㎡-205㎡2居-4居。物业费交房前确定。

  恒大帝景项目位于兰州市的三滩板块——马滩文化岛,项目占据马滩文化岛核心,南邻规划S183#路,东靠S187#路,西北临S186#路,南邻城市主干道西津西路,北接千里黄河风情线南滨河路,毗邻兰州老街、金茂广场等文化旅游商业休闲综合体。

  金茂外滩

  推荐理由:地铁盘,清盘在售。

  最新动态:金茂外滩共开放8栋住宅,现仅剩3#楼4#楼顶层145㎡和182㎡大户型,均价11000元/㎡。

  项目位于马滩文化岛内,T188#道路以西、S183#道路以北,毗邻地铁一号线马滩站。

  兰州老街

  推荐理由:旅游地产,年底开盘。

  最新动态:兰州老街一期商铺房源不多,剩仅剩115㎡户型,起价35000元/㎡。二期预计年底开盘。

  兰州老街商铺五证齐全持续销售中,目前产权年限为40年,项目共有1200个停车位,其中地上180个,地下1020个。项目位于马滩兰州市三十四中东侧。以明清建筑文化为平台,拟将打造大型餐饮街、特色小吃街、丝路民族服饰街、名优土特产街、珠宝玉石街、古玩字画黄河奇石街、民族文化产业街、休闲娱乐街等十余条特色商业主题街区。

  马滩是兰州“三滩”之一,离兰州西客站仅两公里,是兰州市发展前景的城市双核之一,被大家称为兰州“陆家嘴”。位于兰州七里河区,西与崔家大滩、西固相连,北与安宁区隔河相望,距离兰州市中心直线距离约15公里。恰似龟背的的地形,马滩拥有兰州最佳的河景资源,加上七里河区在生态环境方面的进步,以及兰州地铁铺轨设站,内部路网不断完善和兰州西客站的地缘优势,马滩在兰州各区域板块中脱颖而出。

  在兰州的四版城市规划中,对马滩区域有如下的定位:规划马滩、营门滩、崔家大滩为市级公共服务中心,发展文化、体育等中心职能,培育金融、会展、咨询等生产性 服务职能,构筑商务服务中心;规划马滩地区为市级金融中心,结合商务中心集中发展银行区域总部、保险等新型金融机构,形成现代化的金融服务中心。在居住方面,在规划中,马滩主要以城中村改造,工业搬迁用地置换等方式发展高品质住区,并将其规划为七里河-两滩居住片区,是兰州9个中心城区居住分区之一。

  与此同时,进入通车倒计时的地铁1号线设有马滩站点,东西联通,畅达全城。“地铁一动,黄金万两”,马滩片区也将借着兰州地铁1号线,扶摇直上。马滩公园建设项目的后续建成及投入使用,将再度丰富区域配套,提升区域价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论