楼市速递:黄河北优质楼盘一览

2018-10-06 07:20:00|作者:S
摘要|

  及时了解买房信息,掌握楼盘最新折扣,兰州楼市每日报价来啦!每日小编会筛选兰州部分楼盘,联系售楼部获得第一手的楼盘信息,用心为购房者提供最真实的买房信息,希望能够帮助正在买房路上的您!

  项目最新动态如下:

  扶正太和上城

  扶正太和上城项目目前房源待售阶段,预计于2018年10月底或11月初推出2#和5#的房源,户型面积约为89-118㎡,预计开盘价格约为11500-12000元/㎡,预计推出约300套房源。

  扶正太和上城黄河北盐场路港联第一大道向北800米。绿化率46%。毛坯,公共部分简单装修交付。

  易大天地

  易大天地5#、10#、11#楼售 罄,1#楼认 筹中。易大天地位于兰州城关区黄河北佛慈大街269号,占地127亩,规划建筑面积65万㎡,绿化率超过32%。

  元森北新时代

  元森北新时代预计2020年交房。15000元/平方米。元森北新时代位于:庙滩子靖远路(派出所附近)。项目为高层板塔结合。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论