配套先行 快意人生 一切美好尽在东航•金城映象

2018-09-14 11:42:29|作者:bxn

  随着社会经济与生活质量的提高,人们的购房需求也随之由“居住型”向“享受型”过渡。除了房子本身,置业者们对房地产市场提出了更高的要求,人们希望房子在保证质量的前提下,有更好的社区环境与周边配套,以此来满足人们的日常生活所需。因此,大型化、多功能化,人文气氛良好的社区逐渐成为了人们的理想居所。

  很多置业者们在买房时会被开发商各种各样的宣传、优惠弄得眼花缭乱,不知道该选哪家楼盘买房子。俗话说:“金杯银杯不如老百姓的口碑。”一个楼盘想要受到更多购房者青睐,口碑是必不可少的组成部分。品质是最重要的保障,“好口碑”是最有利的宣传,而东航•金城映象就是这样一个兼顾品质与口碑的楼盘。

区位优越 快人一步

  城市化进程的不断加快与发展,使得城市里每年的常住人口、私家车数量在不断增加,城市道路交通越来越拥堵,导致大部分上班族每天往返于公司和家的途中都不得不耗费大量的时间。但是对于上班族来说,上下班高峰期时间争分夺秒,不想把时间都浪费在路上,因此地段以及交通的便利程度成为了决定购房区域的关键。

w

  东航•金城映象位于兰州新区中川街西段3788号,经九路以西、纬三路以北,毗邻新区管委会,距兰州中川机场8公里,距新区火车站5公里,距新区客运中心2公里,小区门前有1路、2路、3路、603路等多条公交线路,立体式交通网为业主们提供快速多样化的出行方式,减少出行成本,为人们带来极大的便利,让人们能够快速通达兰州市区及新区,拉近城市距离。

配套齐全 快意人生

  购房者在买房的时候,往往会特别关注周边的商业配套与发展前景。配套齐全的楼盘,在为人们居住生活提供便利的同时,也为房子的保值提供了一定的保障。东航•金城映象毗邻新区最大居住区—彩虹城、兰石住宅区,社区周边人文气息浓厚,不仅如此,项目自配15000平米的大型商业以及12000平米的底商,满足业主衣食出行娱乐等不同的生活需求,为业主们带来不一样的购物体验。

  东航•金城映象配套社区医疗站,让业主们就近享受医疗资源,避免了奔波看病的辛苦。不仅如此,项目以东2公里为甘肃省第一人民医院,甘肃人人民医院为三甲级医院,坐拥丰富医疗配套的楼盘,确保全家人24小时的无忧健康。

w

  孩子们的上学问题也是每位家长最关心的事情之一,为孩子找个良好的学习环境是为一位家长大的心愿。东航•金城映象周边教育资源丰富,有新区第一小学,绿地实验小学,新区第一中学,新区十一中学,六十一中学,绿地实验小学,项目在注重楼盘品质的同时,更是考虑到购房后对业主孩子们的培养,为孩子们营造优质的教育氛围,让孩子们接受专业的学习技巧,掌握现在,赢在未来。

2

  购房不仅仅只是买个落脚的地方,更包含了购房者对于生活的追求和向往,而东航•金城映象就为人们展现了一幅理想生活的蓝图。品质生活从每一天的阳光开始,也从东航•金城映象开始。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起