家有儿女初长成 兰州配套幼儿园的优质楼盘推荐

2018-08-10 17:40:07|来源:皓月少年来源:乐居号
摘要| 俗话说“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”,自古以来,孩子的教育问题一直都是家长的心头大事,尤其在这个飞速发展,注重科学技术的时代,孩子的每一步都是至关重要的。

俗话说“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”,自古以来,孩子的教育问题一直都是家长的心头大事,尤其在这个飞速发展,注重科学技术的时代,孩子的每一步都是至关重要的,这也是孩子们单独面对自己小世界的第一步,为了能够让孩子从小接受更好的教育,赢在起跑线,在未来成为一个佼佼者,家长们更是费尽心思的为孩子们找一个高质量的幼儿园。

但是年轻的小夫妻既要工作,还要接送孩子上学,二者冲突严重,如果居住的小区能有一所教学质量不错的幼儿园,或者出门不远就是幼儿园那就再好不过了。上学不用走很远,孩子不用早起奔波,家长接送孩子更方便,甚至从入学成本来说,也会有优势。针对这一情况,越来越多的楼盘开始配套自己自带的幼儿园,以解决孩子的上学难问题。

下面,我就为大家推荐兰州几个自带幼儿园的楼盘,让您的生活从此省心无忧。

推荐理由:天昱凤凰城项目自建惠智博仁国际双语幼儿园,园所总建筑面积4000平方米,场地宽阔、配套齐全。整个幼儿园区都是绿色草地覆盖,园区教学楼共有三层,设有独立活动室、个性化的活动空间,以及促进宝宝全面发展的各类专用教室。惠智博仁幼儿园旨在为孩子创造多元的学习环境,提供更高起点的素质培养平台。不仅如此,项目周边更有多家幼儿园、小学、中学,满足孩子的一站式教育,学校就在家附近,上学路上更安全,家长更放心。

最新动态:天昱·凤凰城三期房源仅剩一楼和顶楼在售,房源建面75㎡,82㎡,95㎡,均价6500元/㎡。

推荐理由:天庆国际新城项目规划2所6班幼儿园、1所24班学校,目前一所幼儿园已经开园三年,2018年将迎来第一批毕业小朋友,学校师资力量雄厚,为孩子们的未来打下坚实的基础。

最新动态:天庆国际新城全新组团D区114㎡新品样板间现已开放,建面约87-124㎡新品高层房源面世,AB区建面约140-295㎡大户型现房在售,均价9600元/㎡在售。项目自建2.6万方温泉会所,预计将于2018年第三季度正式运营。

总结:如今,拥有自己的优质幼儿园在一定程度上增加了楼盘的附加值,孩子们在小区里就能接受好教育,不仅提高了安全系数,而且方便家长接送孩子上学,让孩子从小接受到好的教育,赢在起跑线。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论