世界500强绿地集团,登临甘肃6年,每一次动作,都将引发全城关注。2018年8月11日,绿地城市展厅将面向全城首映,甘肃从此进入4.0人居新时代。

1

  展厅盛放,开启人居新时代

  绿地城市展厅正式开放当日,绿地集团将以等比例还原的真实场景、实体呈现的建筑材质,以及细致入微的场景布局,从“智慧家”、“健康家”、“美丽家”、“精纳家”、“生活家”五个方面,展现人居4.0新时代理想生活的真实面貌。这将是一场关于理想人居与城市建筑的对话,一次艺术与匠心的融合,为甘肃人居开启华丽新篇章。

1

  自2012年绿地拓疆兰州,伴随着绿地·智慧金融城项目落地,绿地集团开启了甘肃区域发展的新篇章,而绿地城市展厅的开放,也将成为绿地深耕兰州新征程的代表。未来,绿地城市展厅将作为品牌输出的窗口,为兰州、甘肃乃至周边区域的人民,展示绿地26年积淀的雄厚品牌实力,作为产业布局全球的责任房企,绿地将以极具前瞻性的独到眼界,为这座城市实现更多人居理想。

1

  除了精筑生活,打造理想居所之外,作为世界五百强企业,绿地集团一直以“城市运营商”的身份,积极投身于城市建设工作中,更是热衷支持公益事业的发展,为各城市居民的生活带来改善与提升。

  投身公益,助力城市发展

  8月11日绿地城市展厅开放当日,大型公益活动“童心集市 筑梦兰州”也将同期启幕。本次活动将以爱心义卖的形式举行,绿地集团斥资参与公益,彰显了一个“城市担当”的社会责任心和使命。

  作为品牌房企,绿地集团不仅以建造居所为己任,更是肩负重任,具有强烈的社会责任心,在推动全国城市建设和经济发展的同时,不遗余力地投身各地慈善公益事业。在全国各地设立了助老帮困、慈善助学、拥军优属、再就业、救助残疾儿童、抗击非典、见义勇为等数十个专项基金。绿地集团,不但刷新了全新的生活方式,更是为城市的发展建设作出了巨大贡献。

1

  绿地匠心,只为甘肃更好

  不论是作为城市运营商,投身于公益事业的发展,还是刷新城市人居的标准,绿地所做的一切,只为让甘肃更好。为了在这座拥有悠久历史的金城,将厚重的文化底蕴和新时代的气息相融合,绿地集团肩负重任,不忘初心,始终在努力。

1

  绿地城市展厅的首映,不仅是理想生活的展示,更是品牌实力的彰显,绿地将用实力见证明品牌的力量。公益活动的启动,更是彰显了绿地集团强烈的社会责任心。未来,绿地集团将会不断提升自我,为甘肃实现更多的人居理想,也为甘肃的城市发展建设贡献更多力量!

  8月11日,我们,不见不散!