2018年8月11日,绿地城市展厅开放 “童心市集,筑梦兰州”大型公益活动启动仪式将盛大启幕。届时,绿地·理想家4.0人居体系也将同期发布,从此开启甘肃人居生活新时代。

1

  绿地理想·家人居标准体系是绿地集团26载匠心研磨专为提升城市人居生活理想打造的人性化设计体系,经过无数次的实际体验和考察,不断的改进和修正,如今,已经被众多绿地旗下项目引进,并获得业主朋友们的一致认可和好评。

  绿地理想家体系涵盖了百余项人性化设计细节,根据不同年龄阶段,精心打造多功能景观空间,经过千余次试验,开发了百余项人居细节设计,例如开放性的娱乐空间,具有交往功能的体验空间,以及私密性较强的庭院空间,未来将为甘肃人居的发展持续做出贡献。

  绿地·理想家体系,从精纳家、智慧家、美丽家、收纳家、生活家五个方面设计了百余项人居细节,只为向无数家庭提供更优质的居住体验。

1

  未来,绿地城市展厅将作为绿地在甘肃的品牌展示门面,为甘肃及周边区域居民展示更多样的绿地产品,让绿地品牌得到更多人的认可与信赖。

  作为城市运营商的绿地集团,26年来坚持“让生活更美好”的企业宗旨,所到之处皆为城市人居带来巨大改善,举办本次活动,也是为了让更多人看到一个品牌房企的责任感与匠心。

  相约8月11日,绿地期待与您共鉴理想人居,开启全新生活方式。