不把时间浪费在路上 生活也要快人一步

2018-08-08 14:33:15|来源:皓月少年来源:乐居号
摘要| 畅达的交通是区域发展的基本保证,楼盘周边的交通便利完善程度也与我们的生活息息相关,因此一个便捷之居在生活中占有十分重要的位置。

买房置业其实也是一种投 资,好房子会给家人和孩子带来更便利的生活与享受,因此,交通就是置业者们选房时需要考虑的重要因素。不管是在地铁站旁,还是出门就有多路公交在小区门口,只要“条条大路通我家”才算是交通便利的好房子。

交通便利的楼盘可以减少人们的上班时间成本与交通费用成本,且临近交通聚集的区域,周边配套多半成熟完善,且人气旺盛,会为楼盘未来的升 值打好基础。因此这些交通便利的楼盘成为了不少新房置业者们的钟情之选。今天我给大家介绍一些交通方便,出入便利的楼盘给大家,供您置业参考。

推荐理由:庆天诚丽舍项目位于草场街十字,属于兰州城市核心稀缺地块;各类大型城市配套皆荟萃于此,产生源源不断的人口吸引力,未来这片区域的升 值价值无限。项目周边交通四通八达,楼下13条公交线路,畅达全城;距离兰州地铁3号线草场街站不足500米,名副其实的地铁盘,出行十分方便快捷,也可自行驱车外出,驱车5分钟即可到达北滨河路,8分钟路程即上北二环路,迅达东西;只需10分钟即达会展、南关、西关商圈;20分钟万达、小西湖、广场商圈,地理位置优越;三位交通,为居民们的生活带来无限便利。

最新动态:天庆天诚丽舍建面约46-118㎡房源在售,房源正在递减,均价11900元/㎡。

推荐理由:甘肃建投地产百郦湾项目位于七里河区南滨河路深安桥向西300米,距离兰州地铁一号线奥体中心站步行仅5分钟,预计在2018年底通车运行,未来地铁的开通,也让百郦湾项目成为实至名归的地铁河景大盘,业主快速出行,拉近城市距离,不仅如此,南滨河路畅通全城,深安大桥连接安宁,就交通与区位而言,快速通达城市各区域,优势明显,方便快捷。

最新动态:甘肃建投地产百郦湾一期住宅已开工,正在进行基坑工程。甘肃建投地产百郦湾主推85-140㎡户型,意向客户正在预约登记中,预计2018年下半年开盘。

总结:畅达的交通是区域发展的基本保证,楼盘周边的交通便利完善程度也与我们的生活息息相关,因此一个便捷之居在生活中占有十分重要的位置。尤其对于上班族来说,地段以及交通的便利性是决定购房区域的关键,完善的交通路网能在保证安全的同时让业主们减少浪费在路上的时间,将节省下来的宝贵时间用于自己喜欢的事情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论