蘭若故知来! 好生活 蘭园造!

2018-07-12 11:25:21|作者:S

  每一座城市,都有其独特的个性、习惯,文化与传承。而兰州,也许是最有性格的城市之一。

  从黄河岸边一栋栋别致的河景房,到鳞次栉比的高楼大厦,城市建筑见证了兰州的历史沿革与发展轨迹。兰州房地产市场发展至今,人居水平有了质的飞跃,人们对住宅品质的要求也随之水涨船高。2018年,合信地产携手浙商投 资首度将中国高层典范“蘭园系”引入兰州,旨在为兰州造一座值得骄傲的品质典范。

1项目效果图

中国高层典范

  “蘭园系” 中国高层典范

  “蘭园系”之所以能从人居水平领衔全国的长三角地区突出重围、独树一帜,离不开其深厚“内功”,开阔楼间距、大尺度花园、新古典风格建筑,“蘭园系”努力消除普通高层住宅的拥挤、压抑、缺乏自然感,使居住体验更加舒适,赢得了广泛赞誉和认可。

  深耕长三角多年,“蘭园系”代表作众多:上海蘭园,由美国LSI殿堂级大师亲笔御制,地处远郊松江依然人气不减;杭州蘭园,荣膺“2012-2013中国百城建筑新地标”,至今依然是杭州地区唯 一获此殊荣的住宅;另有宁波蘭园、武汉蘭园……共同挚献品位高雅的品质生活者。

  近年来,“蘭园系”又以“精细、安定、恒久”为核心理念进行升级,从整体风格、园林景观、公共空间、室内设计、精 装品质标准、户型空间拓展等全方位提升品质,兰州蘭园正是升级之后的“蘭园系”。

2项目效果图

兰州新区

  为何是兰州新区?

  房子只是容器,生活才是那颗无价的明珠。在稍显浮躁的社会中,略显朴实的蘭园二字,有一种让生活慢下来的魔力。“蘭园系”之所以能所到之处皆成经典,得益于其由内而外的严苛标准。就选址而言,要求兼具生态宜居与繁华便利,如坐落于市中心、京杭运河之畔的杭州蘭园,紧邻47.6平方公里汤逊湖的武汉蘭园。而放眼兰州,只有兰州新区符合此条件。

  兰州蘭园择址新区之心,紧邻产业孵化大厦,周边汇集新区精华资源,如“新区绿肺”二号湖公园、“国字号”秦王川国家湿地公园、市民广场、瑞岭国际商业广场、大润发、电影院等,既有生态宜居的自然环境,又有繁华便利的生活配套。

  “蘭园系”的人居价值和建筑价值,早已在长三角地区得到印证。兰州蘭园作为西北地区第一座蘭园,将向一线城市品质人居的标准看齐,致力于为兰州筑造一座值得骄傲的地标建筑和美好人居,品质值得期待。

4项目效果图

5兰州新区二号胡

君子之“蘭”

  谦谦君子,幽幽如兰。由于中国兰在形、质上与中国传统审美高度契合,中国兰备受历代文人墨客的偏爱,更是将其视为君子人格的外化,推崇有加。

  一朵兰花,寄托了中国人至高的人格理想,蘭园之“蘭”,意在恢弘君子之气。一如优美的兰花,已在兰州生根发芽,静待含苞绽放。

  谦谦君子,幽幽如兰,身处闹市,依旧德润天下;猗猗蘭园,雅致如兰,地处繁华,仍能宁谧可人。

  项目择址新区之心,紧邻二号湖,秦王川国家湿地公园,生态环境十分理想。在服务方面,兰州蘭园不仅首度引入绿城物业,还同步引入了合信团队基于多年从业经验创建的“合信健康生活服务体系”,从生活、健康、园区、社群四大层面出发,打造“时光之兰美好生活馆”,以咖啡吧、精品便利超市、健身房、长者活动室和业主品质共建委员会等,多方位满足居者的身心需求,让美好在蘭园落地生根。

  兰州蘭园万达展点已于7月8日盛大开放,并将持续展出,每个周末都将带来新惊喜,敬请持续关注,邂逅更多美好。

  品鉴热线:0931-6806666

  展厅地址:万达广场一楼(中庭右侧)

  项目地址:兰州新区洮河街216号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起