7月楼市政策调控频出 兰州多个品质盘推新角逐暑期档

2018-07-11 17:48:42|作者:责任编辑:JHY
摘要| 纵观兰州的楼市,在这个暑期也非常火热,各大楼盘动作频频,其中不乏有品质好盘,小编整理出来以供大家参考。

  进入下半年,房地产市场延续上半年的调控从严基调,已有多个城市纷纷出台有关房地产市场政策。

  据不完全统计,7月份以来,约有16个城市以及河南省出台与房地产市场相关的各类政策,其中包括上海进一步规范企业购买商品住房行为,重庆对房地产开发经营业务计税毛利率、首次购房按揭财政补助等政策作出调整,以及部分地区对房地产市场开展专项巡查行动等。值得关注的是,在7月份各地出台的调控政策中,三四线城市已然占据主流。

  纵观兰州的楼市,在这个暑期也非常火热,各大楼盘动作频频,其中不乏有品质好盘,小编整理出来以供大家参考。

  兰州恒大山水城

  最新动态:兰州恒大山水城香榭丽景41#楼84㎡浪漫两房、108㎡奢尺三房载誉盛启;同时37#楼、38#楼成熟底商同步加推,建筑面积约8-150㎡临街商铺不限购,是恒大山水城斥巨资打造商业摇钱树,风情商业街琳琅满目、繁花似锦,无论自营还是外租,都具有较好效益。

  上层观邸

  最新动态:上层观邸项目位于城关区北环路与九州中路交界处向西300米,7#楼建面81-86㎡房源已停止预约,即将开盘。7#楼位于小区的中间部分,视野开阔,户型均为全明采光,通风良好。

  综述,七月到来后,兰州的高温天气也随之而来,楼市也进入到了白炽化的阶段。各大商家纷纷推出优惠活动,博得大家关注的目光,以上两个楼盘或是新品加推或是即将开盘,让置业者七月圆买房梦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论