7月10日,历经一个星期筹备的兰州新浪乐居大名城专场看房团如期发车,百位网友积极响应,时逢下午阴雨天,但各位网友的购房热情丝毫未被天气所阻挡,雨中集结、雨中奔赴看房……使得此次看房团活动圆满结束。

1

1

工作人员准备礼品工作人员准备礼品

  清晨8点,兰州新浪乐居的免费看房大巴和工作人员就来到东岗世纪新村迎接各位网友,待网友们全部上车就坐,大巴准时发车,驶向兰州大名城项目地。到达兰州大名城营销中心,几位置业顾问早已恭候在门口,跟随置业顾问的脚步,进入营销大厅。大家围着沙盘认真听着置业顾问的讲解,不少来宾还凑上前询问自己有关心的问题,跟身边的朋友一起讨论,现场气氛热火朝天。

1

1

1

项目沙盘讲解项目沙盘讲解

  随着项目了解的逐渐深入,网友们的购房热情也一点一点地被调动起来。大家跟随置业顾问的脚步来到社区园林进行参观,清晨的园林空气清新,树木枝叶新生,小品景观雅致可人,不少网友表示“这样的风景和环境,真是让人非常想一直住在这里,每天心情都是美美的”,优美的园林仿佛让他们有一种置身田园之感,全都留住自己的脚步拍照留念。

1

参观园林参观园林


1

参观样板间参观样板间


  兰州大名城的样板间同样很“吸睛”,大家对装修的风格以及空间的设计都很赞赏,南北通透,户型规整,利用率高,尤其是满屋奢装的高配标准,性价比极高,让业主免除了装修的的烦恼,享受便捷舒适的优居生活。甚至有网友现场询问样板间是否出售?可以见得网友对此的喜爱程度。

1

1

分发礼品分发礼品

  在送走上午场的看房团时,天空突然飘起雨来,尽管天公不作美,但阴雨天气未能挡住置业者的热情,看房团网友们都如期而至,兰州新浪乐居的免费看房大巴在红山根准时接到各位网友送往项目地。当看到项目的美景时,很多网友都顾不得雨天,纷纷驻足拍照,在了解了项目详情参观完样板间后,意向客户与置业顾问互留联系方式,表示要与家人商量,还会再过来项目进一步了解。

1

合影留念合影留念

  从晴天走到雨天,百余位看房团的网友都热情高涨,对项目关注的程度极高。同时,兰州新浪乐居为各位网友也准备了实用的购物袋、优质大米以及矿泉水,让网友们收获看房的喜悦。