东航·金城映象匠筑品质人居 内外兼修致敬兰州美好生活

2018-07-05 10:56:53|作者:S

  在生活的摸爬滚打中,我们习惯了购物打折,我们对享受的服务遭“折扣”也习以为常。其实,生活中处处有折扣,我们对自己的生活是否也打了折扣呢?

  为了将来的成就而省略了生活中应有的享受;

  为了工作的顺遂而牺牲了日常居住的品质要求……

  再幸福的生活也经不起这样的打折。是时候给自己的生活做做加法,让幸福值UP起来!

  东航·金城映象对幸福生活的定义,更讲求内外兼修。

1项目效果图

于外繁华

  于外部,东航·金城映象一站式醇熟配套,满足生活的物质消费与精神享受。

  东航·金城映象位于兰州新区经九路以西、纬三路以北,未来中央机场的扩建,将使项目交通优势更加明显;项目比邻新区管委会、国税局,占据新区核心政商板块;项目近靠彩虹城商圈,周边配套已成熟;项目距新区火车站5公里,距新区客运中心2公里,驱车至中川机场仅10分钟,小区门前有1/2/3/603多条公交线路,立体式交通网络将给业主出行带来极大的便利。

2项目交通图

  项目还自配15000平米的大型商业以及12000平米的底商可以满足业主衣食出行娱乐等不同的生活需求,另外还有新区奥特莱斯商业广场,平湖进口商品超市,大润发超市都会给你带来不同的购物体验。

3项目效果图

  项目周边教育资源十分丰富,新区第一小学,绿地实验小学,新区第一中学,新区十一中学,六十一中学,绿地实验小学,兰州一中等,其教育质量都是优于兰州市平均水准,加之项目自建了一所1200平米的国际双语幼儿园,不仅解决了业主后顾之忧,更让业主子女赢在起跑线上。

  项目以东2公里便是甘肃省第一人民医院,甘肃人人民医院为三甲级医院,2018年7月建成并投入使用,同期建设的还有中川镇人民医院和辅仁医院均在18年建成并投入使用,后期小区将会配备社区医疗站,真真做到小病不出门,为业主的健康保驾护航。

于内精致

  于内部配套的钻研上,东航·金城映象更是精益求精,绝不给生活品质打上一毫折扣。

  东航·金城映象沿袭经典西欧园林设计,以中央园林区为景观核心,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品,花园造景,绿影婆娑,让城市森林和景观园林交叉层现,静享生活的自然气息。

4项目效果图

  东航·金城映象将上海的品质家装带入兰州,联手曾经打造过上海·云锦东方、上海万豪酒店、上海浦东丽兹卡尔顿酒店、喜马拉雅美术中心的“中国建筑装饰百强”上海建工装饰,全方位考虑居住需求,对选材、施工等环节严格把控,以匠工筑就品质典范。

  项目全精 装交付,超高性价比,严选顶级精 装系列产品,为兰州人全心提供极致舒适的居家体验。据悉,东航•金城映象建面约51㎡、93㎡和113㎡的样板间将于7月6日盛装绽放,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起