兰州乐居400来电TOP3 网友关注的楼盘都在这啦

2018-07-04 16:57:30|来源:兰州乐居来源:乐居号
摘要| 通过乐居400来电量真实有效的数据,我们可以清楚地看到兰州人们的买房走向和购房意向,这也成为房企分析市场、调整供给、制定销售策略的依据和支持。

毕业季来临,到了置业者买房的旺季。根据兰州新浪乐居400后台监控显示,2018年6月25日——7月1日,兰州楼盘400来电中,最具人气前三甲分别为兰州中心、东航•金城映象、兰州大名城。下面,兰州乐居为您整理出400来电TOP3的相关楼盘信息,帮您关注最热门楼盘的最新动态,助您买到最称心意的好房子。

项目详情:兰州中心位于七里河西津东路原友谊饭店旧址,集办公、购物、酒店、金融、商务、文化、餐饮、旅游、娱乐、休闲等元素为一体。项目临近甘肃省博物馆,位于七里河区西站商圈,项目档次高、业态较全、生态环境优、功能配套全,可满足写字楼中的上班族们的基本需求。

最新动态:兰州中心双MALL商业模式,配合丝绸之路文化商业主题,5:3:2—比例业态布局,商管团队运营管理,吸引百余家国际名品。

项目详情:东航•金城映象位于兰州新区中川街西段3788号,项目融合品牌风格与实力,倾力为兰州新区打造气质独特的建筑,打造集商务办公、酒店、商品住宅等为一体的产品结构。为兰州新区的人们带来不同的品质生活,构建不同以往的特色商务生活广场,让人们享受一站式便利生活,大社区,高绿化的生活,您值得拥有。

最新动态:东航•金城映象建面约51㎡、93㎡和113㎡的样板间于7月6日盛装绽放,敬请期待!

项目详情:兰州大名城位于兰州东部科技新城,项目占地20平方公里,总建筑面积约2700万㎡。商业配套总建筑面积达到了183万方,拥有国际标准的五星级酒店、国际风情商业步行街、5A级写字楼、2个超大型国际购物中心等配套,还配有十大城市综合商业城。不仅如此,为了打造业主的高品质人居生活,项目配有一座占地达2000亩的城市森林公园,公园不仅绿化面积大,里面还设有美术馆、图书馆、科技馆、体育馆、城市规划展览馆以及一个大型国际会展中心。让人们真正做到离尘不离城,轻轻松松拥有人人向往的理想生活。

最新动态:兰州大名城珑域新品升级面世,起价5555元/㎡,首付5万起,现正预约登记中,认 筹1万抵3万元优惠,6月17日开盘优惠即止。

总结:通过乐居400来电量真实有效的数据,我们可以清楚地看到兰州人们的买房走向和购房意向,这也成为房企分析市场、调整供给、制定销售策略的依据和支持。口碑好的楼盘才是大家都放心的好楼盘,品质有保证,物业更放心,希望这些数据能给买房路上的您带来帮助。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论