天然氧吧 拒绝十面“霾”伏 兰州那些你不知道的地方

2018-07-03 15:58:56|来源:皓月少年来源:乐居号
摘要| 城市公园是理想人居的标签,是满足人们茶余饭后休闲散步的精神补充,走进兰州这些宜居的公园地产,你会发现生活可以更美好。

工作与生活的快节奏是当下这个社会的常态,人们拥有巨大的生活压力和疲惫的精神生活。处于亚健康生活的人们,需要更多原生态的景观来为城市人群减压。在森林中听潺潺流水,看花丛树木中蝴蝶飞舞,正是在这样的大背景下,公园地产承载着都市人“出则繁华,入则自然”的理想,顺势而生!

每天上班忙碌工作,下班回家陪家人孩子看花开花落,这就是公园景观住宅的优势。在当下生活中,环境越来越受到人们的重视,居住环境直接影响我们的生活质量,如何选择景观环境好的住宅?或许你可以看看今天小编的推荐,因为这些都是稀缺的公园住宅!

推荐理由:兰州恒大山水城项目绿化率高达51%,是实实在在的把家搬进公园里,所有住宅建筑都是坐北朝南,单边坐落,项目内部南北楼间距最大可达200米,保证每家每户的推窗视野景观,尽量保证通风采光,场地东西长约1200m,南北长约1500m,大致呈梯形,项目规划分为A、B、C、D、E5个地块。

社区内部绿地草坪处,都是孩子们的欢声笑语,点缀着各种精致小品,邻里三五成群,开怀畅聊,十分惬意的美好社区生活。

最新动态:购买恒大山水城现车位可享5年分期免息,约65-315㎡的临街商铺,起售价为8888元/㎡;同时84-128㎡之间的五期新品即将发售。

推荐理由:说到兰州碧桂园,不得不提的当属项目200亩的凤园,业主们茶余饭后在这里散步聊天,走累了就坐在草地上休息,看孩子们奔跑在身边,实在是一幅幸福美丽的画卷。不仅如此,项目占地700亩的生态农场(仅部分功能开放)已对业主们开放,在这片生态农场中还包含了森林氧吧会所、茶室、度假酒店、风情商业街、观景走廊、山地运动休闲区、亲子采摘园、高尔夫球场、花海以及度假别墅区共10部分。让业主们有多种多样的休闲时光。

最新动态:兰州碧桂园160-281㎡通透洋房在售中,花园洋房户型有180㎡四室两厅两卫、200㎡四室两厅三卫、281㎡六室两厅四卫,洋房均价8300元/㎡。

总结:交通、环线、配套设施历来是购房者关注的要点,但是随着人们生活水平的不断提高,景观、生态、环境的重要性也开始被越来越多的人认可。城市公园是理想人居的标签,是满足人们茶余饭后休闲散步的精神补充,走进兰州这些宜居的公园地产,你会发现生活可以更美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论