天庆山河一品 高端河景写字楼给你不一样的高度

2018-06-29 16:29:24|作者:bxn

  随着近年来兰州政府对城市污染与环境的综合整治与管理,兰州市逐渐“重见蓝天”,城市愈加干净美好,显出城市的欣欣向荣。繁华都市之中的水景楼盘一直是人们心灵得以归依的风水宝地,更成为了人们寻求闹中取静的理想物业,傍水而居逐渐成为写意生活的完美体现。蜿蜒的黄河滋养着金城兰州这片肥沃的土地,形成独特而美丽的城市景观,为置业者们打造河景楼盘。

  在钢筋水泥建筑林立的都市核心区,喧闹、拥挤似乎成了这些地方的标签,而生态也变成了绝对的稀缺资源,不可复制,很难再生。当下,写字楼的标准已经不仅仅局限于地段和面积,生态、环保、节能、便利、配套是当今写字楼的衡量标准,更是其不断升 值的基础。

便捷交通路网

  天庆山河一品写字楼位于兰州市北滨河路七里河黄河大桥东北侧,临抱龙山,南侧毗邻城市东西的核心主干道北滨河路,道路为双向六车道;东侧紧邻罗就公路,能让您快速通达安宁、九州,立体交通路网完善,出行交通便利,出门即可上七里河桥,为上班族减少了很多浪费在路上的时间。3公里范围内即可到达兰州西站商圈和西北最大的高铁站--西客站,是连接兰州市各大商圈的纽带,项目周边为丰富的城市配套,这更加催生了相关的资产价值,也为进驻企业的日常运营提供了极大的便利。商务中心、交通中心、繁华中心,海景广场写字楼得天独厚,以地域效率强势提升商务价值。由此可见,天庆山河一品项目占据着极强的商业领导力和影响力。

2

优质河景资源

  当下的写字楼已经不仅仅是一个提供办公的场所,更多的也会考虑上班族人的人文情怀。生态化写字楼的核心不仅仅是办公配套,更体现在写字楼周边的生态环境与配套上。写字楼的设计要更加人性化,在上班族劳累一天 后,能有减压消除疲劳的视野景观与娱乐设施,岂不妙哉?天庆山河一品项目南依黄河风情线,搭配项目高端时尚全玻璃幕墙外立面,视野通透、开阔,与窗外山河景观相得益彰,写字楼周边还有湿地公园、百合公园、龙源公园、白塔山公园等,当你工作疲累时伫立窗前,欣赏兰州黄河美景,举目所及均是一片蔚蓝与碧绿交织的唯美画面,让一身的倦怠随着蔓延河景悠然远去,获得一身轻松愉快,迅速补充工作战斗力,对于提高工作效率将大有裨益。

2

  天庆山河一品项目拥享优质的黄河风情线景观资源,搭乘周边便利交通及较为成熟的城市配套,这对于寸土寸金的城市中心来说,是一件非常难得且优质的资源,成为金城众多写字楼中的佼佼者,其稀缺价值不言而喻。生活质量是人们所追求的,享受工作的8小时,工作环境显得尤为重要。而这些,天庆山河一品写字楼都能给您!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起