荣耀世界的东航碰撞接轨国际的兰州 将会擦出怎样的火花?

2018-06-29 15:00:40|作者:S

荣耀东航

荣耀世界的东航

  中国东方航空集团公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,经过持续的产业结构调整,资源优化整合,现已成为以航空运输集物流产业为核心大型航空产业集团。航空网络达到国家和地区已超过177个,遍布全球1062个目的地,每年为全国超过一亿旅客提供服务,成为世界第七大航空公司。

1图片来源于网络

  东投地产作为东航集团下属公司,凭借东航集团独有的资源优势,巧妙实施地产经营战略,融合深厚的品牌积淀与不凡的品味追求,全力打造具有独特气质的独特建筑,业已形成集商务办公、酒店、商品住宅等为一体的产品结构。项目遍布长三角、京津冀、西南、西北等区域,成功开发了上海云锦东方、西安公园天下、北京东航中心、成都东航中心、兰州东航中心和东航投 资大厦等知名度较高的商业综合体项目,以高品质、高定位、高附加值赢得客户一致好评,现已成长为具有相当影响力的航空地产翘楚。

兰州新区

  接轨国际东风的兰州

  沿着国家西北的疆域,陇海线、包兰线、兰成线和兰渝线,兰新线、兰新二线、青藏线,这些大家熟悉的铁路线有着一个共同的特点,那就是这些铁路的咽喉和枢纽都是兰州,站在路口中间的兰州新区,其战略地位是可想而知的。

  凭着这个优势,新时代里的兰州新区,正在实施更大的新作为。

2图片来源于网络

  从最小的覆盖面积来看,1744平方公里的新区区域,首先连接的是兰州、西宁、银川三个省会、首府城市,在国家西北部的经济格局中,新区又覆盖着陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆五个地区,而在更广泛的世界经济格局中来看,无论从中国陆地向西而行,还是从欧洲大陆抵达世界的东方,兰州新区都是丝绸之路经济带上,经贸活动无法绕行的一个门户。

  根据数据显示,2017年中川国际机场的客流量达到1281.64万人次;未来兰州新区职教城一期师生规模会达到15万人;新区常住人口目前已达到14.28万人,如此大的客流量会带来相当大的消费需求,就目前新区的建设来看,如何把巨大的人流量转换为一股消费力,就需要一个“吸引力”。与此同时,兰州新区发展日新月异,许多购房者都将目光投向兰州新区,高品质人居亦召唤着匠心建筑。东航与兰州新区的碰撞,无疑将是航空名企的匠工细节在兰州创造出的无限可能!

熠熠生辉

  相互碰撞  熠熠生辉

  2018年,东航投 资携东航·国际广场强势而来,献礼金城!项目由南区兰州·东航中心与北区东航·金城映象相辅而成,南区兰州·东航中心集航空集群、公 寓式酒店、商业办公为一体;北区东航·金城映象涵盖高品质精 装住宅、MU国际公 寓、全系配套底商,预计2019年精 装交付,超高性价比,投 资自住皆相宜。

3

  东航·国际中心,依托新区的交通优势和环境特色,发展航空集群、辅之以商业、酒店、住宅等综合功能的商业综合体。24小时的多功能城市生活圈,让人们的生活丰富多彩。周围环绕着彩虹城、瑞玲国际、中科城等成熟的小区,有固定人群在这里聚集,辐射范围可至职教园区,影响人数众多。

4

  东航·金城映象项目采用封闭式设计,小区设置三个出入口以及两个双进双出的地下停车库出入口,人车分离确保居住生活安全无忧。项目沿袭经典西欧园林设计,以中央园林区为景观核心,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品,打造了休憩庭院、儿童庭院、健身庭院等多个休闲场所,并且小区自带幼儿园,真正做到幼有所长老有所乐。

5

  东航·金城映象全精 装交付,全心全意从客户角度出发,严控精 装品质,满足客户需求,让精 装风格更加富有人性化,以匠心续写传奇,刷新新区人居高度,筑造一代城市名片!据悉,东航•金城映象建面约51㎡、93㎡和113㎡样板间将于7月6日盛装绽放,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起