王府井牵手海湖新区 盛达国际新城以上好区位绘生活蓝图

2018-06-28 10:47:51|作者:S

开盘劲 销3亿

  好品质再受追捧  开盘劲 销3亿

  2018年6月24日,在广大客户翘首期盼下,盛达国际新城(三期)迎来开盘盛典!近千组购房者现场疯抢,351套房源及500余个车位销售全线飘红,盛达国际新城(三期)继2017年双11创造开盘劲 销神话后,再度火 爆来袭,首日开盘劲 销近3亿。

1

  市场是检验项目价值的第一标准,盛达国际新城的热销可见一斑。盛达国际新城以其黄金地段、便捷交通、风情法式园林、繁华配套等形成了自己鲜明的特色,在西宁楼市中脱颖而出,且在城市便捷与优越环境的双重价值及标准中得到完美平衡。

  盛达国际新城——新城心•湿地旁•45万㎡宜居城邦,以万众瞩目之姿,迎来此次开盘热销的火 爆业绩,也再次用实力见证口碑!

买房看区位

  买房看区位  地段重要性无可比拟

  对于买房者来说一座房子,代表了未来的生活品质,也是财富与价值的标榜。因此,一处得繁华得静谧的居所、一处未来的城市的发展所向,是城市精英所歆羡的上好领地。作为盛达集团享誉西宁的品质之作,盛达国际新城择海湖新区核心,海湖体育中心西侧东靠桃李路,南接五四西路,北临海晏路,与国家级湟水河湿地公园为邻,与火烧沟景观带为伴,万达、新华联商旅休闲餐饮商圈举步可达,在上好的区位,为西宁人精心绘制五星生活未来蓝图。

1项目效果图

王府井牵手海湖新区

  西宁最强百货巨头王府井牵手海湖新区

  2018年6月26日,第十九届青洽会正式拉开序幕;6月27日,招商引资作为青洽会的重头戏,现场落实签约项目达282项,总投 资额1423.91亿元。其中,西宁王府井百货与海湖新区的入驻签约,成为整场的重头戏之一。这一签,宣告了西宁最强百货巨头王府井的全面升级,也在海湖新区埋下了一个关于极致商业力量的想象伏笔。

1图片来源于网络

  都市生活离不开繁华商圈,盛达国际新城占据城市繁华醇熟地段又坐享多重交通便利,信步可达万达、新华联商圈,如今又坐拥西宁最强百货巨头王府井商圈的便捷,商旅、餐饮、休闲一站达成,海湖新区RED发展成果唾手可得。

  海湖新区,秉承建设充满活力的青藏高原现代化繁荣宜居生态新城区的发展定位,经过十年不懈努力,其核心商业商务新中心正在强势崛起。

  经过时间大潮的洗礼,如今的海湖新区已然成为西宁高端写字楼、星级酒店、百万体量商业综合体、高档宜居住宅的塔尖级符号。前有万达、新华联火 爆开业,万人空巷,创下1500多万的首日销售额;后有申基、绿地、五矿、唐道、大象城等商业项目的快速推进,前景可观。海湖新区的飞速崛起,让整个业界都大感震撼,也让西宁市民为之津津乐道。

  不知不觉,人们的休闲购物生活开始和海湖新区紧密的联系在了一起,新区的知名度、美誉度也越来越高,展露出了新兴现代化生态新城的大都市范儿。

  海湖新区目前已基本形成文化、体育、科技、教育等功能完善,商务、商业、金融等现代服务业集聚的新城区,目前这里入住人数已超过12万人,吸引市民消费超过200万人次,区位价值极高。

  在西宁城市建设高速发展的语境中,身负“新中国第一店,百货行业巨头,西宁时尚购物开创者”等多重标签的王府井已成为本地最具影响力的零售商业品牌。

2图片来源于网络

  当深耕本土市场十二年的西宁王府井百货,遇上代表着海湖新区最高区位价值、最大发展空间的大象城,将会迸发出怎样的火花?王府井·大象城旗舰店,作为西宁世纪商业联姻的结晶,堪称王府井在西北市场的全面提质升级版。这个12万方大型商业项目,其体量为4万方的王府井一店(A、B馆)、2.5万方的二店体量总和的近两倍,项目将以西宁市乃至青海省中高收入家庭为主导,带来一种全新的奢华生活方式,打造西宁市最具标志性的品质生活、时尚购物、家庭欢聚、交友休闲主场,成为西宁乃至整个青海省唯 一的都市时尚名片。

臻品房源

  臻品房源  竞品车位

  盛达国际新城人文气息浓郁,教育资源丰富,小区自带配套完善的8班双语幼儿园,毗临桃李小学以及全国百强名校湟川中学,同时项目通过不断的归纳总结,在功能、结构、性价比上不断的自我突破,致力于打造大开间、低公摊、全采光的高舒适度宜居产品,在土地资源日益紧缺的海湖新区,项目一经面市便引发了西宁以及周边地区广大客户的广泛关注和追捧,稀缺臻品房源和竞品车位的升 值已成为必然。

  盛达国际新城开盘新推出的房源主要为106—135㎡精品两房,功能三房和宽赦四房户型,分布在16#小高层以及20#高层上,从方正实用兼备时尚和舒适的精彩两居,再到囊括多功能居住为一体的全明三居,以及四室精彩户型均备受追捧,续写西宁品质生活传奇!

  项目地址:西宁市海湖新区体育中心西侧

  尊享热线:400-606-6969转90015

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起