东航国际广场:21万方城市综合体 居价值中心 筑城市名片

2018-06-27 16:53:38|作者:JHY

  都说:‘丝路十分美、九分在甘肃’,甘肃是古丝绸之路黄金段,而兰州和兰州新区又处在陇海线、包兰线、兰新线、青藏线等咽喉和枢纽中间。不论是国家西北的经济发展格局的形成,还是向西开放格局的不断延伸,兰州新区都是一个无法绕行的门户。

  近年来,依托区位优势,兰州新区开放平台逐步建立,获批建成了综合保税区。科教产业也在这块热土上生根发芽,正在建设的全国超大高等职业教育园区——兰州新区职教城,现有甘肃政法学院、甘肃广播政治大学、兰州工业学院、甘肃交通职业技术学院、兰州职业技术学院等院校规划入驻。借助“丝绸之路经济带”和华夏文明传承创新区建设的重大机遇,兰州新区加速发展文化旅游产业,西部恐龙园、长城影视城、蓝天儿童城等文化旅游项目为兰州新区聚集了商气、聚拢了人气。同时兰州新区拥有省内唯 一的大型国际机场——中川国际机场,目前已通航至国内的67座城市,让兰州新区对外的影响力得到大幅提升。

1

区域优势

  在兰州新区发展的强劲势头下,中国东方航空以卓越的眼光打造了21万方城市综合体——东航国际广场。该项目是2014年兰洽会上中国东方航空与兰州新区政府签订的一项重大投 资项目,也是甘肃地区民航各单位首家基地建设项目。项目位于新区经九路以西、纬三路以北,比邻新区管委会、国税局、占据新区核心政商板块,近靠彩虹城商圈,周边配套商业成熟,新区1路、2路、3路车环伺,603路联通新区与兰州市区,驱车至中川机场仅需10分钟,区位优势无可比拟。

1

业态分布

  东航国际广场集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、办公、居住于一体。南区是航空集群、公 寓式酒店、商业办公为一体的兰州东航中心,由1栋18F机组出勤楼、2F裙房、2栋14F高层办公楼和5F商业裙房组成,未来将打造出以东航为核心,上下集群的旅游集散基地,同时项目引进了兰州首 个“比高影院”,给观众带来五星级的视听享受。南区至北区有市政规划路,从经九路穿向经西路,道路两侧都有沿街底商,未来将形成繁华商业街。

1

  北区是涵盖高品质精 装住宅、MU国际公 寓、全系配套底商的东航·金城映象,10栋楼总建筑面积约11.6万㎡,5#楼与6#楼是建面约51㎡的MU国际公 寓、剩余8栋楼户型都是两梯四户的坐北朝南设计,中间两户为建面约93㎡朝南的2+1户型,即两个卧室加一个书房;两边是建面约113㎡三室两厅一厨一卫南北通透户型,南北两区相辅相成,打造全系生活圈。

1

东航·金城映象

  东航·金城映象项目采用封闭式设计,小区设置三个出入口以及两个双进双出的地下停车库出入口,人车分离确保居住生活安全无忧。项目沿袭经典西欧园林设计,以中央园林区为景观核心,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品,打造了休憩庭院、儿童庭院、健身庭院等多个休闲场所,并且小区自带幼儿园,真正做到幼有所长老有所乐。

1

  更值得一提的是,东航•金城映象全精 装交付,项目甄选汉斯格雅、摩恩、卡丽、乐家、松下等国际国内一线精 装品牌,坚持准现房发售,预计2019年底精 装交付。据悉,东航•金城映象建面约51㎡、93㎡和113㎡的样板间于7月6日盛装绽放,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起