地铁时代即将来临 华鼎臻藏大境给你别样生活

2018-06-15 15:38:22|作者:bxn

  随着经济的不断发展,城市的不断建设,出行工具的重要性逐渐凸显,兰州也即将迎来人们期待已久的地铁时代,家门口就有地铁是一件便捷的事,地铁的开通不仅能让人们享受到日常出行的便捷与迅速,也能相对减少很多因为堵车等不可控因素造成的时间浪费。因为这些优势,让地铁周边的楼盘成为了不少人的优选,并受到置业者们的青睐。

立体交通 畅达全城

  华鼎中央都会项目位于城关区东岗东路109号,傲踞兰州“雁滩-东岗”的城市商业副中心区域。随着兰州城市东大门——东岗立交桥的翻新与重新修建,项目毗邻的中央大道也即将通车,未来项目周边的交通路网将会更加全面,让业主们出行便捷程度升级!

1

  轨道交通带来的不仅仅是时间的变化,更使得沿线区域房地产价值重构。华鼎中央都会项目紧邻兰州地铁一号线焦家湾站,便捷的交通,相对完善的配套,更具优势的投 资潜力,使得项目收到越来越多人的青睐,成为人们的置业首选。

匠心打造 舒适人居

  众所周知,挑选一个好的户型,不仅便于后期的设计装修,对于日后居住的舒适度影响也很大。好的户型,户型功能布局要合理,面积空间要舒心,又能保护好主人的生活私密性。

  华鼎中央都会项目秉承华鼎集团的匠心风范,根据兰州置业者的喜好与需求,为他们量身打造最适合的精品住宅。目前约84-137㎡升级新品即将推出,户型方正通透,空间规划合理,动静分离,让人们的生活更加温馨。

1

1

  每个人对自己居住要求的定义不同, 在当下这个越来越强调舒适性与实用性的时代,人们对于房子的追求远远已不只是遮风避雨,更是心灵港湾。优越的地理位置,不仅可以让房子价值越来越高,还可以让生活在繁华与宁 静中自由切换。居住于此,业主们可尽享入则宁 静,出则繁华的便捷舒适生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起