天庆天诚丽舍 临河而居诗意生活

2018-06-15 15:32:48|作者:bxn

  一个城市总是会因为拥有一条河而变得充满故事,而这条穿城而过的黄河,就成为了兰州人的江湖与灵魂。早在1300多年前,李白站在河边感叹“黄河落天走东海,万里写入胸怀间”,1300多年后的我们生活在这片土地上,依旧热爱着这个城市和这条奔腾不息的黄河。

便捷交通 畅达全城

  天庆天诚丽舍项目位于兰州市城关区黄金地段——草场街十字,是兰州市已经基本发展成熟的主城区,出门便捷,交通路网完善,周边出行的交通方式众多。天庆天诚丽舍项目周边有13路公交车直达或经过此区域,增加您的出行路线,减少浪费在路上的出行时间。步行5分钟即可到达城关黄河大桥,大桥南面紧邻静宁路、金昌路是通往各区域的主要主干道,毗邻主城繁华生活圈,拉近您与城市的距离。

1

生态人居 优质配套

  天庆天诚丽舍向南直线距离600米就是兰州名片的黄河风情线,不仅如此,项目附近更有市民广场、体育公园、雁滩公园、徐家山公园、马拉松公园等,周边环境优美,闲暇的周末或空闲时间,可以带上家人孩子,茶余饭后散步赏景,看看美丽的景观,让人们在烦躁紧张的工作之后找到一处空气清新可以放松的好去处。项目生活文娱设施配套齐全,能够时刻处在城市的繁华氛围当中。

品质口碑 成就未来

  房地产企业的成功除了自身禁得住考验的产品之外,购房者的认可和支持更为重要。当企业做大做强之后,担负社会责任变成了一项重要的事业,回馈社会,解决弱势群体的生活和住宅问题,才能助力企业长久的发展下去。天庆集团作为甘肃本土成长起来的优质企业,不仅为购房者带来了一栋栋人居榜样大城,还为公益事业做出了巨大的贡献,成为了人们心中的口碑之王。

2售楼部实景

2售楼部实景

  长期以来,人们一直钟意于环境优美与配套完善的楼盘,此次天庆集团为兰州置业者们带来一次更具品质的人居项目,天庆天诚丽舍匠心独具,倾力为人们打造真正的舒适人居,不仅拥有优良地段、便捷交通、完善配套以及经典户型,更倡导健康的生活方式,用心演绎高端人居氛围。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起