“居者优其屋” 甘肃建投地产百郦湾开启美好生活无限可能

2018-06-14 16:59:10|作者:S

  “房子”牵动着无数家庭的神经,从地段、交通、配套等各方面反复斟酌衡量,每个人都想买得一所“好房子”。那么怎样的房子,才称得上是“好房子”?

  宅在家里,就是慵懒的休憩、推窗望远,就是蓝天白云微风、下楼散步,就是别致的风情园林、如画的山山水水、出门地铁公交样样方便……

  人们对居住条件的要求,从“居者忧其屋”到“居者有其屋”,时至今日,人们对房屋的要求不仅仅是满足居住,而是购买一张套票:房子的品质好+物业服务优+园林雅致+环境优美+交通方便+配套齐全……

  “居者优其屋”时代,有没有这样的房子?河景是标配、地铁是套餐,尊享一切生活惬意。答案是有。兰州市七里河区崔家大滩的甘肃建投地产百郦湾,就是这样一所优居所在。

在水一方

  “临水而居,靠河赏景”,这样的生活方式想必是每个人心中的理想之选,在风水学上,水是好意头,有水的地方就有活力,也充满着盎然生机。甘肃建投地产百郦湾依黄河而建,临母亲河而立。英式建筑风格的美感与黄河一线风景完美融合,推窗见河、举头赏景,户户不同视角,所榄皆为别致独特生活美景、人生大境。

1项目效果图

诗意生活

  繁华的都市生活总会带给我们机车轰鸣、人生嘈杂的喧嚣,归家的人们何尝不想静享繁花簇拥,绿意生活。甘肃建投地产百郦湾的至美园林,四周被高低错落的名贵树种及五颜六色的花卉包围,紫玉兰、七叶树、银杏、碧桃等珍贵树种云集,枝繁叶茂,自然天成;整个园林组合了坡地、平地、水系等各种园林元素,同时融合了草坪层、花卉层、灌木层、树木层、高大乔木层,营造出立体式园林景观;项目五重园林设计,绿化率高达50%以上,英伦主题公园、高尔夫果岭,将住宅组群与景观环境融为一体,业主的诗意生活从步入百郦湾开始,一步一景、步步皆景。

2社区实景图

生活无误

  地铁便利  生活无误

  甘肃建投地产百郦湾位于兰州市七里河区崔家大滩,紧邻南滨河路,依靠地铁1号线奥体中心站,占据兰州城市引擎三滩板块腹地核心位置,连通七里河、西固与安宁三大行政区,是兰州城市规划与发展的重点区域。兰州地铁1号线一期年内建成通车,甘肃建投地产百郦湾与地铁1号线奥体中心站紧邻,信步即达,乘坐地铁将实现5分钟即达安宁商圈、10分钟即达西站商圈,20分钟即达西关商圈、30分钟即达广场商圈;靠近南北滨河路两条东西向主干道,自驾可实现15分钟即达南环路、20分钟即达西客站、25分钟即达北环路,45分钟即达中川机场,出行便利。

3项目效果图

超大楼距

  超大楼距  英伦风情

  甘肃建投地产百郦湾为了保证户户都能够享受河景及充足采光,楼位排布正南正北,最大楼间距近200米。甘肃建投地产百郦湾是屹立在黄河之滨的独特英伦建筑,人字形的坡屋顶、砖红色外立面,辨识度极高。与此同时,拼撞色极高符合现阶段人们的审美。外墙材料采用三色劈开砖,后期保新度极高。

4项目效果图

  在水一方、与母亲河为伴;五重园林,超高绿化率;地铁加持、告别拥堵生活从此准时无误;英伦风情、品质生活别具一格……甘肃建投地产百郦湾,给你生活无限可能!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起