楼市速递:优质楼盘推荐

2018-06-14 08:49:02|作者:ZY
摘要|

  及时了解买房信息,掌握楼盘最新折扣,兰州楼市每日报价来啦!每日小编会筛选兰州部分楼盘,联系售楼部获得第一手的楼盘信息,用心为购房者提供最真实的买房信息,希望能够帮助正在买房路上的您!

恒大翡翠华庭

  恒大翡翠华庭二期房源目前正在进行外立面施工,预计将于2019年10月31日交房。恒大翡翠华庭位于七里河区彭家坪高新园区。项目将建设包括酒店、餐饮中心、体育中心、会议中心等八大中心,及总部经济、商业综合体,配套住宅区,打造高品质、生态型城市组团。

天庆山河一品

  天庆山河一品位于兰州市安宁区北滨河路中路,七里河桥东北侧。(城关、七里河、安宁三区交界处)。天庆山河一品囊括金城塔尖豪宅、河景高端商务、万象商业等产品。住宅建筑面积:25413㎡,总共96户城市塔尖住宅,3.2米层高,两梯两户设计。天庆山河一品城市展厅已开放,户型建面205-362㎡,目前正在登记中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论