1

       端午节又称为端阳节,为每年的农历5月初5,端午节在中国是一个十分盛行的隆重节日。2006年5月20日,该民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。2009年端午节成功入选《世界人类非物质文化遗产代表作名录》。

  一年一度的端午小长假就要来了,又是游山玩水的好时节。短短的三天,旅游太赶、远行太堵,不如来国际旅游港·中央首府,包粽子、尝美食、吃香粽、领精美礼品,带上家人和朋友提前享受一场端午亲情盛宴。

  活动时间:

  2018年6月16日

  早上:10:00-12:00

  下午:14:00-16:00

  活动地点:

  国际旅游港·中央首府西太华城市展厅2楼

2

  粽情DIY,浓情相伴

  端午节吃粽子是中国的传统习俗,这个小长假带上孩子,来国际旅游港·中央首府体验粽子DIY,在亲子互动中感受端午的乐趣。清香粽叶,包裹着饱满糯米,搭配香甜的红枣,寄语生活美好祝福,享受粽香扑鼻的惊喜。让孩子在动手的过程中,感受传统节日的真谛。扫码关注相关微信公众号,即可参与现场粽子DIY活动。

3

  精致冷餐,美好时光

  没有冰淇淋的夏天,就像没有汽的可乐,几乎要丧失全部的乐趣。活动期间,国际旅游港·中央首府特别为您准备了冰淇淋盛宴。牛奶、香草、巧克力,口味随心挑选,口感冰爽加倍,还有新鲜甜美的时令水果等你来品尝,赶紧约上朋友一起来享受悠闲的下午茶时光吧。

4

  香粽礼盒,一粽传情

  一缕粽香,合家心暖,无论是跳跃在齿间的糯米,还是融化在味蕾上的蛋黄,亦或是甜蜜在心间的豆沙,这是传统的美味,更是家的味道。国际旅游港·中央首府,端午有礼,为你准备了高档端午礼盒,到访活动现场,既有机会领取。礼盒数量有限,抓紧机会哦!6月16日,相约国际旅游港·中央首府,粽享欢乐时光,提前欢度端午节。

5

  国际旅游港·中央首府项目是由甘肃中参房地产开发有限公司投 资,甘肃省物产集团兰州物流配送有限公司开发建设的综合体项目,位于兰州市七里河区建西西路17号(七里河区西客站南广场)。项目总用地面积15万㎡,总建筑面积约91万㎡,计划总投 资85亿元。项目拟建设高品质住宅、5A甲级超高层办公写字楼、国际星级酒店、特色商业街区、大型商场、室内大型游乐等,以此发挥内外优势,满足各类生活所需,打造城市中心地标生活。

6

  项目的出现,以提升七里河区乃至整个兰州市的城市形象为己任,为兰州城市经济、社会发展带来重要的经济拉动效应和扩散效应,打造一个兰州的城市新名片。