怡景新苑浓情端午“粽”动员 北岸新居重金优 惠乐翻天

2018-06-13 16:42:47|作者:JHY

  是否还记得,儿时的味道,艾草的清香;是否还记得百花盛放,芳香四溢,落在鼻尖上的却是那一抹淡淡的粽香。无论在外求学还是工作,端午佳节总是指引着回家的路,每次推开门看到的都是母亲端上桌的粽子,提前准备好的香囊,餐桌上父亲拿出香气宜人的雄黄酒,一家人其乐融融……

1

  当我们跟随着快速运转的时代,走向远方时,家依旧是心灵最舒适的港湾,那份熟悉的端午味一如既往。端午之于我们,是亲情,更是家的载体。今年端午,来点不一样,怡景新苑粽情端午,重金优惠,总价优惠8万元,入住城关园林景观房,同时端午节期间定房者还可获赠端午礼一份呦。那么,怡景新苑有哪些“口味”的香粽吸引着置业者的目光。

居住环境

  居住环境——老少皆宜金丝蜜枣粽

  金丝蜜枣粽是用白白的糯米包裹着蜜枣,蜜枣的香甜沁入黏黏的糯米当中,清甜可口,软糯适中,堪称粽子界的经典。

图片来源于网络图片来源于网络

  怡景新苑项目选址于盐场大规划核心区域,位于佛慈大街中段,五一山公园东侧,与兰州市最繁华的街区隔河相望,向南仅1000米就是旖旎美丽的黄河风情线(北滨河路)。一公里内有马拉松公园、市民广场、绿色公园、水车博览园、老年公园等景点左右环伺,得天独厚的地缘优势已成为居家购房的热点,清新怡人的居住环境让生活如蜜粽般香甜。

居住配套

 居住配套——时尚浪漫玫瑰豆沙粽

  玫瑰豆沙粽选用天然可食用的玫瑰花瓣酿制成酱,优选红小豆制作的细腻红豆沙,当绵密的豆沙遇上清香的玫瑰酱两者搭配的奇妙反应,色香味绝对独树一帜,让你分分钟爱上它。

图片来源于网络图片来源于网络

  项目除了有多个公园环伺,便利的交通也符合现代人的出行需求,周边有8路、22路、126路、74路等多路公交,楼下正在修建的S417路、910规划路将通往全市各大枢纽,出行再无后顾之忧,吃喝玩乐购随时畅享,要时尚更要速度。同时,项目周边有中小学校,医院、大型菜市场等配套醇熟,老有所乐、幼无所忧,尽可能安放全年龄段的静好岁月。

居住社区

  居住社区——健康养生田园八宝粽

  八宝粽融合了白糯米、豌豆、红豆、黑米、薏米、绿豆、麦仁、玉米,饱满的八宝颗粒均匀的分布在粽子中,五彩缤纷的颜色加上健康的五谷一举两得,口感多样化,营养也非常的丰富。

图片来源于网络图片来源于网络

  俗话说城里乐、邻里情,是说不完、道不尽的故事,也是与理想生活的不期而遇……而一个小区的众多住户,犹如粽子里包涵的食材,不同的性格与秉性在这里碰撞。怡景新苑一期已入住十余年,邻里和睦,小区遵循阳光、生态、环保、健康、休闲设计理念,将建筑与自然环境融为一体,小区清新自然,邻里和睦。

居住户型

  居住户型——明星气质蛋黄肉粽

  软糯可口的蛋黄与酱香十足的肉肉融合,肉汁包裹着每一颗白糯米,使白糯米完全的沁入肉汁的鲜美,一口咬下去,糯米板栗肉肉全部都在口中,两者搭配让每一种食材味道都十分鲜明却又相得益彰。

图片来源于网络图片来源于网络

  目前项目正在热销的13#、14#楼都自带明星气质,也是怡景新苑二期项目的最后两栋楼。总高34层,层高2.9米,开间4.2米,两梯四户布局,阳光通透。建筑面积从94到109平方米的中小户型为主。地下为两层车库,安全方便,体验舒适生活。

1

  主城生活,北岸新居,怡景新苑二期13#、14#楼98折热销中(仅限三套指定房源),优惠截止时间为6月30日,臻稀席位每日递减中,先到先得。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起