迎接时代的变化,与时代发展同步,实现我国经济向高质量发展,共创美好生活,已经成为当前各行各业努力追求的核心目标。

  华富集团作为“全联房地产业商会副会长单位、甘肃省房地产业商会会长单位,兰州房地产业协会执行会长单位”,身兼责任,在距2017年年中组织推进的大型公益活动“创建文明城市,倡导低碳健康生活”之后,于近期再次结合社会大环境需要,积极作为,全面推动“融情六月,爱少、爱才、尊老——三爱系列活动”,用实际行动回报社会。

  系列活动之一:“用心爱少”。六一国际儿童节之际,白银市刘川镇华富光彩小学“六一献爱心活动”如期推开。6月1日上午,往常一样,靖远县刘川镇华富光彩小学的孩子们收到了一份来自“大朋友”陈启建先生的特殊礼物。

1

1

  为了让今年的六一更有意义,华富集团在走访时专门邀请了一名兰州“城区”的四年级小朋友一同走访、感受——村镇小学与城市小学之间的差距。在小朋友的眼中,村镇的小学建设、文化氛围甚至优越于城市中的小学环境。但是小朋友发现的一个小小的细节,“旱厕”的存在和使用,再次成为了华富集团董事长陈启建先生高度关注的一块心病——“怎么能让我们的孩子们还在使用旱厕?”,即刻安排集团总工程师与学校对接商议解决学校“旱厕”问题。

  系列活动之二:“爱才、惜才”,为社会提供更多的就业机会。在本次系列活动中,为实现高质量发展的企业愿景,华富旗下四大产业联动,从实际需要出发,千里寻马,涉及经营、管理、工程、计算机信息化管理等近20种岗位,邀请近百名有梦想、有能力的各路精英为企业发展添砖加瓦,让更多的孩子们实现梦想!目前“爱才、招才”计划已经全面启动,华富凭借22年的品牌感召力,已经吸引了众多人才的关注与青睐!

2

  系列活动之三:持续关爱老人。面对社会老龄化趋势加重,中老年慢性病及并发症医疗负担重等社会问题,华富集团以切实的行动力推动和改善着整个社会对于中老年健康、亚健康的重视。先后开展了“100万元送健康”、“半价优质体检”、“送健康进小区”、“运动现场义务救护、义诊”、助力甘肃省中老年体育协会连续举办十八届中老年乒乓球、羽毛球等运动;今年,融情六月,升华“爱老、尊老、敬老”优良传统,向“七一”党的生日献上一份厚礼,在华富党支部的组织下,已经与“伏龙坪康乐养老院”、“兰州市社会福利院”联系,6月14日将会同上级党工委一起走进养老院,为老人们送上贴心的衣物、被单等日常生活用品,把生活的美好传递到每一个需要的方面。

2

2

  融情六月,华富在用“心”创建美好生活的同时,匠心锻造绿色、健康人居环境,打造百年建筑,2018年初,以西部首个健康住宅——华富·瑞士名居为范例,《甘肃省健康住宅标准》编制工作已经在全面推进中,22年发展,华富人凭借自己的努力,用责任筑起了逾亿元的“爱心”之路,用行动践行了一家优秀企业公民的责任。

2

  “招聘工作已经全面启动,各路英才请查询广告、华富科技地产微信公众号咨询”