清凉一夏 兰州避暑楼盘倾情推荐

2018-06-13 06:00:00|作者:JHY
摘要| 六月虽还是初夏时节,但金城已经开始进入“烧烤模式”,气温蒸蒸日上,兰州这两个楼盘能让你清爽一夏。

  六月虽还是初夏时节,但金城已经开始进入“烧烤模式”,气温蒸蒸日上,真的是应了那个段子:“自打入夏以来啊,就独得太阳恩宠,我告诉太阳,一定要雨~露~均~沾,可太阳非是不听呢,就晒我!就晒我!就晒我!把我晒得屋区麻黑的。”引得众多网友的共鸣。

  每天奔波于骄阳暴晒的上班路上,忍受着汗流浃背的艰辛。回到后最渴望的是在社区的林荫小道享绿树鲜花之清凉。而一个自带“避暑”属性的好楼盘,是清凉一夏的绝佳选择,公园里绿树成荫,温度自觉的低了好几度;清凉水景,近水楼台,超大优质园林,多层绿化更纳凉;大楼间距规划、通透户型,让风景入户……在这个夏日,兰州这两个楼盘能让你清爽一夏。

  兰州恒大山水城

  推荐理由:项目社区内打造了3000㎡的欧式生态园林,逾百种珍稀名贵花木、开放式的休闲阳光草坪,营造立体、分明、精致的园林布局,目光所到之处景色怡人。精心设计的景观水系贯穿其间,超大的楼间距,让观景视野开阔。

  最新动态:兰州恒大山水城年中钜惠,香榭丽景40#楼载誉加推,85㎡经典两房、109㎡典藏三房席位分秒递减,凡成功认购的客户都可享受基础折扣+付款折扣+渠道折扣,五天之内成功签约交清首付款还可享受总价减三万的优 惠。同时,项目80-315㎡成熟底商在售,适合经营多种业态,8888元/㎡起。

 兰州碧桂园

  推荐理由:项目打造300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园,回到家就享受园区美景,同时项目会所设有恒温泳池,回家就可以在水中清爽一下,还能强身健体。

  最新动态:兰州碧桂园金城云鼎发布会6月23日启幕,城关菁英洋房、瞰景写字楼、云境商业即将公开发售。金城云鼎拟打造购物、餐饮、休闲、娱乐、展示等功能区,集快时尚、生活超市、时尚服饰、潮流精品、新派快餐、生活配套、儿童游乐等为一体,未来将成为业主24小时生活主场。

  综述,拥有较高的绿化率和秀丽的园林景观的社区,能为住户提供绿色且靓丽的风景线,让归家后有愉悦的心情,尤其是夏天,炎热的天气让忙碌的人内心烦躁,优质的园林景观让住户收获归家的舒适。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论