天庆山河一品85—1141㎡阔景办公 不负期望遇见未来

2018-06-12 11:34:37|作者:S

  城市精英以及峰层人士的汇集地,永远都释放着这座城市的活力,这便是写字楼的魅力所在。天庆山河一品5A写字楼85—1141㎡阔景办公,人流与经济融合得相得益彰,不负期望,遇见未来。

1项目效果图

市场火热 备受关注

  近年来,许多人对于固定资产的关注重心已从住宅转变为写字楼。在住宅、商铺、公 寓、写字楼等诸多产品中,以高端写字楼最受欢迎,因为需求量大,品质稀缺,形成了天然的关注热点。高端写字楼因品质优质名企聚合效应,增值潜力远超同类产品。强烈的需求造就了写字楼市场特别是高端商务写字楼一路走俏。最新统计数据显示,目前全球在建写字楼面积超过7亿平方英尺,预计将在2017到2019年三年内投放市场。

  调查数据还显示,现在绝大多数的租户更喜欢全新的高端精品写字楼空间,老旧的乙级和丙级写字楼早已成为过去。在美国,自2012年以来新建高端品质空间就占写字楼总吸纳量的65%左右。高端写字楼保值抗跌能力强,在全球范围内高端写字楼已成大势所趋。

  天庆山河一品是在基于前代写字楼的基础上,更注重引领地标形象、智能化、绿色环保、提升舒适度、突出高效率,打造比肩国际标准的5A写字楼。

绝佳地段 无限可能

  城市空间是城市经济活动的载体,空间位置在一定程度上决定了经济生活的地位。天庆山河一品写字楼位于兰州市北滨河路七里河黄河大桥东北侧,系天庆集团深耕兰州17年,倾力打造的里程碑作品。项目北临抱龙山,南依黄河风情线。毗邻北滨河路,交通便利,出门即可上七里河桥,3公里范围内即可到达兰州西站商圈和西北最大的高铁站--西客站。

3项目交通图

  项目南侧的北滨河路为双向六车道,城市东西向交通主干道;东侧的罗九公路是安宁、九州联系的城市支路;北侧的洄水湾路是安宁东端城市支路;西侧的安宁东路是双向六车道(两条为BRT),安宁与城关、七里河联系的主干道;项目至各区域通达性较好,拥享黄河风情线景观资源。

绝美设计 绝对心动

  天庆山河一品写字楼建筑面积为22888㎡,总计24层。配备有5部高速品牌电梯,等待时间<40秒,超甲写字楼电梯配比。层高3.9米,阔景办公。写字楼为全景LOW-E玻璃幕墙,幕墙与窗户合二为一,观景视野好。且柱间距达9米,远远优于市场中同类型产品,面积可自由分割,空间组合方式灵活,几乎无面积浪费。

2项目效果图

绝佳配套 无与伦比

  天庆山河一品写字楼,配备国际智能化先进系统,全面实现OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)、SA(安保智能化),楼宇全面智能化提升管理效率,为企业提升竞争力。

  OA(办公智能化)

  办公室OA布线采用网络地板或地面线槽。

  CA(通讯传输智能化)

  计算机网络通讯系统到达所有楼层,提供国内长途语音及数据通讯条件。

  BA(楼宇自动化)

  大楼内的空调、新风、给排水、给排风、电梯、变配电等机电设备采用计算机管理,监控器运行状态实现自动控制。

 FA(消防智能化)

  设有智能类比功能的火灾自动报警及自动灭火和消防联动控制即紧急广播系统、灭火系统、消防报警系统等

  SA(安保智能化)

  包括防盗报警系统、巡更系统、停车场管理系统、无线对讲系统等,实现安防自动化管理。

  目前天庆山河一品85—1141㎡阔景办公写字楼接受预约咨询,尊享热线:400-606-6969转34755。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起