为什么那么多人爱买公 寓 看完兰州这两个楼盘你就懂了

2018-06-11 17:38:16|作者:JHY
摘要| 公 寓所处的地理位置较佳,周边多有商业分布,配套较为齐全,生活便捷。兰州这两个楼盘的公 寓,你值得拥有。

  对于90后年轻人来说,想在兰州长期发展下去,但手里的资金不多,公 寓成为最佳的首选。公 寓面积小,资金压力小,功能齐全,可以先过渡,后期收租金,非常受年轻人青睐,也比较符合年轻人的快节奏生活。

1

  公 寓是在保证基本居住功能的基础上,讲究舒适性,功能的完备性、服务和结构的合理性。一般而言,公 寓所处的地理位置较佳,周边多有商业分布,配套较为齐全,生活便捷。当然相对于住宅而言,公 寓的价格相对较低,在商业繁华地带拥有一套性价比较高的公 寓也是非常不错的。兰州这两个楼盘的公 寓,你值得拥有。

  兰州中天健广场

  推荐理由:兰州中天健广场的loft办公和公 寓产品,让生活有更多选择。5.1米层高LOFT,买一层得两层,纯复式的格局与全跃层的设计,让生活与工作中处处充满了惊喜与享受。兰州中天健广场LOFT为毛坯交付,可以让您随心所欲的改装空间,尽情创享美丽生活。项目无限WiFi全覆盖,超高速的光纤网络让你随时随地,了解全球新鲜事。更有商务管家和生活管家,为您提供最贴心的托管服务,给您最尊贵的业主体验。

  项目动态:中天健广场现仅余147㎡住宅一栋,位于11层,折后均价17000元/㎡。

 鹏博金城珑园

  推荐理由:普合•领寓是鹏博•金城珑园推出的公 寓项目,位于兰州市城关区东岗东路(兰州三十二中对面)。项目建于即将竣工的地铁1号线首站之上,是兰州真正意义的地铁上盖公 寓,项目邻近东部商圈,占领兰州市商业副中心,未来区域价值无限美好。让人们不论是购物还是休闲娱乐,都十分便利。

  项目动态:鹏博金城珑园在售53-87㎡公 寓,起价13000元/㎡,住宅基本售 罄,车位商铺同步发售中。

  综述,公 寓租金收益高,投 资回报率好,很多投 资客愿意选公 寓来投 资,可自住亦可投 资,满足不同人们不同需求,也在市场上颇受关注。以上两个楼盘不论是从地段还是配套,都满足置业者对居住的更高追求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论